我喜欢露,却射不中露的靶心

2020-08-03分享


我喜欢露,钟情于你。就连我身上所带的配饰,也缺少不了露珠的含义制成。就连我身上的全部都属于你所有,就象你那串串...《我喜欢露,却射不中露的靶心

喜欢露,钟情于你。就连我身上所带的配饰,也缺少不了露珠的含义制成。就连我身上的全部都属于你所有,就象你那串串的珍珠洒满我的全身,在那冰清玉洁中看到纯美,是那么的光亮晶莹,闪亮如玉,是那么的美?象珍珠、象翡翠、还象梦海里的珊瑚丛,一荡一漾在我的周身环绕,我象躺在那珊瑚丛里,一串串露珠在触摸我的肌体,还象亲吻我的肌肤,我在珊瑚丛里款摆着,游荡着,还象你梦海里的一条鲤鱼在你的面前,钻来钻去,露珠在滚、在动,我也在滚、在动,好美的幸福游弋,好惬意的抵触。

喜欢上露,不是一天两天的事,是在我第一次看到你时就喜欢上了,只因为你长得水灵剔透,象露珠一样美丽晶莹。你纯美,而不失文雅,你俊秀,而不失羞涩。就象那琼珠一样的美,光亮鲜美得叫我释醉。

自从喜欢上你那一刻起,我就愿与你永结同心,就象那美丽的爱情之火,随时随刻都在我心中点燃,愈演愈烈,甚至烧得我几乎体无完肤,象在望江楼上眺望,你的美,那么的欲眼望穿,声声决断。

我选择露珠,并不是看重你的价值多少,而是看重你的人品和个性以及艺术美的化身。你纯净高雅,而不失普通的完美。你就象摆放在我心头案上的一枚珍珠,我在最美最亮的神海里雕琢,你那靓丽的光鲜,俊美如玉的形体美把我吸引,就象一个美丽的场景就设置在我的面前,我眼睛一亮,一个活脱脱的美,在我俊美的光鲜里打磨,象天然混合成的自然油画,铺排在我的面前,我清晰的看到光鲜的纹络,自然清晰的美,啊,太美了,我不错眼神的描画,那俊美艺术品,就亮闪在我的面前。

其实不是我有意这样的雕琢,而是你自然美丽的流泻。就象上苍有意安排你和我相见似的,是那么的出其不意,叫我无法回答。

你来的时候,还是一个懵懂美丽的季节,你水嫩的象荷花露,透明得娇嫩欲滴,会叫人看了有一种垂涎欲滴的感觉,不能释怀。

我很痴爱于你,把你视作掌上明珠,放在手心里怕化,含在嘴里怕没。那时我和你每天都不离不弃,你也钟情于我,是那样的报以真心的投入,在你那含情脉脉的眼神里,就能觉察出。你对我痴情的渴望和那种对爱难耐的索求,都表露在你如饥似渴的眼神里和如玉的呼吸中。

你每次来到我的面前,都是那么的光鲜水嫩,就象一朵出污泥而不染的荷花,还似出水的芙蓉,托举着亮晶晶的露珠,在我的眼前晃动,我象晃动芦苇杆,遮掩着蔽日的阳光向你飘来,你的美铺排在我的芦苇杆下,我象在饮含着你的美梦,醉饮着你的香甜而来,你象我投报以情怀,我被你的爱锁定在那相思湖里面。

你是我最爱的人,你教会我如何投射,但从不给我以靶心

你的心总是那么的好高骛远,我总是够不到你,射不中你的靶心。

我象一只无头的飞鸟,始终在你楚楚动人的莲里撞来撞去。有时还象一只迷途的羔羊,找不到回归的路。还一如既往的为你投射情怀,可就象那剑花乱点,象落在绣花石上,但没有激起万点浪花。

我象一个爱贪玩的小花猫似的,一会儿在扑蜻蜓,一会儿又去抓蝴蝶和蜜蜂,但最终还是什么也没有抓到,还被蜜蜂蜇了一下,好疼,又可怜。

你就象在夜里悄悄对我说,你不能那样无地的放失,要有个节俭,可是我能做到吗?只因为我是那么的爱你,甚至病入膏肓,不能自拔的地步。我始终能看到你的影踪,在我爱的梦里徘徊,我怎能忘记得了,只有那样了,自己在作践我自己。

我就象一个孤苦伶仃的人,蹲在黑黑的幽谷里乱射,就象射到坐井观天的野花背上,可野花不理睬我。

我无法在那爱里减负,就象身上背负着沉重的包袱,眼前总是有路障在相隔,可我跨不过去,也甩不掉,我总是象哭着喊着,要我爱你,却得不到你的青睐和援助。

不知什么时候,我对明月产生了兴趣,也可以说把情投注于天空,因为得不到你,能得到月亮的原谅也实属不易。但最起码,是一个慰安。

我总是那么在彻骨的寒中想你,为你,我放弃所有,就象爱好随你而转,对你,我已穷尽所有,如果还不能将你挽留,去吧,为你心仪的目标。

你一次次的戳了我的心很疼很疼,就象我鸟的羽翅被你折断似的,趴在你的面前,想飞也飞不起来。

我象被你搂在怀下的一只无羽无翅的小鸟,没有飞翔的能力,只有在你的羽翅呵护下,伤心的叫,要找妈妈的感觉。

我早已被你的爱给消失殆尽,就象浮云在你面前刮、飘,你却无心去拂。

都说简单是一部童话,而我简单得比童话还童话,就是想要你温暖的那种。

我象在凡尘中丈量你的尺度,可是你总是不给我距离。

我那蓄势得发的箭啊?就那样的被你指定,确得不到你的认可,在藏满爱的筐篓里乱发。

泛滥成灾,这早就是我的灾难,多少年了,我为你发出的箭失胜似你的疏影,只是划过你的窗台,却在墨迹纷飞中,没有击中目标。

我顿悟,我清醒。在纯粹干净的自己中认识自己,是一个真面具,一个对爱出炉的人。

菩提树下的相逢,山盟海誓的幻影,都是蜃楼。

望断尘世的萧条冷落,唱彻心中凄苦的歌,凝神回望,静水深流处,还有我孤独的背影。

我象褪尽风华的踟蹰者,声声凄婉,在梦里呻吟。就象站在归途的岸上倾泪,洒尽人间爱的悲苦。

影成双,蝶成影,我真想。就象我的羽箭在灵犀浮光里,梦影翩翩的舞梦中。千年的游离和等待,换一生梦寐,白首不相离。而你却在哪里,我知心的爱人。

月影下的摇曳,枝头上的鸣醉,就象你在我的梦里涂鸦?我那字里行间溅落的诗文,溅落在你姹紫嫣红的露珠里。

唱尽一辈子的守候,携你的影子出行,在繁华落尽时,我还能为你点射,那如约而至的靶心吗?
 


Tag:喜欢 , 却射 , 中露 , 靶心

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |