世界上真的没外星人?看完这些有力证据你会傻眼

2020-07-31分享


1.月球上出现二战美国飞机 1987年3月夏,苏联太空科学家用人造卫星拍摄月球表面时,在一处火山口发现一架...《世界上真的没外星人?看完这些有力证据你会傻眼

1.月球上出现二战美国飞机

1987 年3 月夏,苏联太空科学家用人造卫星拍摄月球表面时,在一处火山口发现一架第二次世界大战期间美国制造的重型轰炸机。从照片来看,机身后方和左翼上有明显的美国空军LOGO,机身局部有被陨石破坏,但整体机身仍然完整,且机身上布满了青苔。

最离奇的是当次年7月,苏联再次利用人造卫星拍摄月球表面时,这架二战的美国轰炸机居然已经消失得无影无踪,这使得苏联的科学家非常困惑。

苏联太空科学家莫基耶夫说,飞机消失后,在月球便面并未留下任何飞机停留的痕迹,莫基耶夫怀疑该机是有地球的某个海域转移到月球上的。美国官员在会议上始终对此时保持缄默。但据美国高层人士透露,美国一群专家层协助一支有多个国家组成的小组联合调查这件月球轰炸机事件。

经证实该轰炸机是1988年7月22日在月球表面神秘失踪的。

科学家们解释说,这架飞机可能是在第二次世界大战期间被外星智能劫持的。但事隔几十年后它为什么会突然出现又突然消失呢?外星智能究竟是出于什么意图这样做呢?

2. 礼炮六号的太空奇遇

1984 年5 月14 日,苏联太空实验室礼炮六号上的两位宇航员克华利雅诺与沙文尼克,有幸在太空中亲眼见到了乘银色圆球而来的3 位外星同类。

据他们叙说,那天当他们的太空实验进行到第75 天时,突然发现有一个体积约比礼炮六号小一半的银光闪闪的圆球体,进入了太空实验室的运行轨道中,在并列航行。当时,彼此间隔约1 公里左右。

第2天,银圆球突然运行到距礼炮六号只有100 米的近处。两位苏联宇航员从望远镜中,看到该球体共有24 个窗口及3 个较大的圆孔。从这3 个圆孔中,他们惊诧地看到了3 付同地球人相似的面孔:

对方浓眉大眼,鼻梁挺直,皮肤呈棕黄色;眼睛约有地球人的两倍那么大,面部无任何表情。

当银色球体近至只有3 米的间距时,苏联太空人其中一名拿出他们的导航图展示给外星人看,对方亦展示自己的导航图,上面竟绘有我们的太阳系,另外一名竖起拇指向对方致意,外星也模仿此动作表示回礼。

苏联太空人为了同对方沟通,尝试用闪光灯发出摩尔斯电码,但未获回应。后来他们又以摩尔斯电码发出数码讯号,这次却收到了相同的数码讯号回应,该数码讯号,根据后来的数学的分析,竟然是一些复杂的方程式。在以后的两天里,3 位外星人曾经离开圆形物体在太空中多次漫步,既未穿宇航服,也无任何供呼吸的装备。

载有外星人的银色圆球在与礼炮六号并排航行34 天后,才终于离去,消失在茫茫的天宇中。

3.以地球人当代科技也难造神奇金字塔

埃及金字塔塔址点正好选在沙漠中岩石地域V型裂缝之间,此地正好位于地球各大洲的引力中心,穿过大金字塔的子午线正好把洲和洋分成相等的两半。

大金字塔塔底为正方形,四边正好对着东南西北四个方向,偏差只有0.015%。点塔高乘以10亿正好是地球到太阳的距离,塔重* 1015 =地球重量,塔高2 =塔面三角形面积,底周长:塔高=周围:半径,底周长* 2 =赤道的时分度,底周长/(塔高* 2)=圆周率(3.14159),金字塔五角塔的任何一边长度都等于那五角对角线的0.618 -。黄金分割率点建塔共用200多万块巨石,每块都经过精雕细琢,连最薄的纸都插不进石缝,最小石块重2吨半。金字塔附近数百英里范围,竟然难以找到类似的石头。


Tag:世界 , 真的 , 外星人 , 这些 , 有力 , 证据 , 傻眼

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |