世人震惊!遗留在地球上的外星人种族

2020-05-16分享


  由于UFO现象的频繁出现,现在有很多人已经相信外星人的存在,比如英国大科学家霍金,更有人相信他们在地球上有自...《世人震惊!遗留在地球上的外星人种族

  由于UFO现象的频繁出现,现在有很多人已经相信外星人的存在,比如英国大科学家霍金,更有人相信他们在地球上有自己的基地。还有一些奇怪的种族,人们在他们的遗址里发现许多类似外星文明的文物。

  科学家们一直在研究,他们是外星人遗留在地球上的后代吗?难道他们就是生活在地球上的外星人种族?

  火星人的村落.

  1987年4月,瑞典科学家希莱温斯罗夫等人在扎伊尔东部的原始森林里进行考察时,意外发现了一个火星人居住的村落。

火星人的村落

  这些火星人带领温斯罗夫等人参观了他们当年来地球时乘坐的飞船残骸。这些火星人说,他们是为了躲避火星上流行的瘟疫,才于1812年乘飞船来地球避难的。当年来地球的共有25人,有22人已经先后死去,经过繁衍,他们的后代已经有50多人了。

  科学家们发现,这些火星人特别喜欢圆形图案。他们的房屋、室内的陈设以及使用的工具、佩戴的饰品等大多是圆形的。直到现在,他们还珍藏着火星的详细地图。

  西藏深山中的神秘民族.

  1935年,有人在中国西藏深山中发现了一群以狩猎和放牧为生的小矮人,自称朱洛巴人和康巴人。他们平均身高1.2米,瘦小柔弱,骨骼纤细,眼眶奇大,脑颅容量比一般人平均大100毫升,而且血型独一无二。

 西藏深山中的神秘民族.

  他们认为,自己的家乡在遥远的星空。在村子外,有几个被视为圣地的山洞。

  科学家们在洞中发现了数百具身高不足一米的人体骷髅,同时还有716张刻有文字的电磁盘。磁盘上的文字说,康巴人的飞船发生故障,飞船无法修复,制造另一艘飞船亦不可能。

  于是,他们不得不永远留在了地球上。山洞还有壁画,画面上标明了太阳、月亮和其他数十个星球的位置,以及飞船撞击地球的情形。

  朱洛巴人也是因为飞船被撞坏了才留在了地球上。随着时间的推移,朱洛巴人和康巴人的生理结构发生了退化,文明程度也随之降低,慢慢沦为不开化的部族。

  在山洞里,考古学家还发现了一些已有12000年历史的金属残片。而在西藏,使用金属则是公元后的事情。

  如果山洞里的一切都是真的,那就可以断定早在12000年以前,在西藏曾经存在着比当时人类文明先进得多的文明。


Tag:世人 , 震惊 , 遗留 , 地球 , 外星人 , 种族

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |