生活失去原本的颜色

2020-06-12分享


这个冬天特别的冷,不知道是心天凉了,还是真的降温了?穿在多的衣裳,也低不住这个冬天的寒冷。风,肆无忌惮的吹着;雨...《生活失去原本的颜色

这个冬天特别的冷,不知道是心天凉了,还是真的降温了?穿在多的衣裳,也低不住这个冬天的寒冷。风,肆无忌惮的吹着;雨,细细簌簌的飞落。周围的一切都显得死气沉沉,灰色的天空,暗黄的灯光,飘零的落叶,枯萎的杂草,一切的一切都是那么的好无生气,唯有呼出的雾气证明我还活着。

走了,都走了。原本喧闹的寝室,现在变得安静。每天早上起床,看着对面床铺空荡荡的,我的心也是空空的。你们走了之后,才知道习惯是多么的可怕。习惯了有你们的生活,习惯了你们的身影,习惯了听你们的声音,习惯了你们。为什么我们总是后知后觉,总要在失去之后才懂得珍惜,518的猪们,你们现在在干吗?过得好吗?你们一定要好好的。

“轰轰,轰轰”箱子轮子滚动的声音,又走了,可我还留下。每天躺在床上一遍又一遍的听着这个声音,自己的心一阵一阵的发慌。每天躺在床上想象我走时的情景,想象我未来的样子。可我都不知道什么时候自己才可以离开。每天睡觉睡到自己都不想再睡了,可是自己还是不想起床,我不知道起床之后自己能干什么。发呆?吃饭?上网?除了这些,我还能干什么?我想,现在没有谁能像我这样闲,闲的让人想哭。

我不知道自己是不是在后悔,当初的没坚持,才有今天进退两难局面。可是这有能怪谁,没有人能预知未来,当初的选择,谁也没有想到会是这有的结局。自己曾经说“自己选择的路,跪着也要把他走完”。埋怨,后悔,又能改变什么,生活依旧再继续。悲伤的剧情每天都在上演,我不想做一个怨天忧人的人,也不要成为悲伤剧里的主角。我只想过自己想要的生活,走自己想走的路。

现实的一切偏离我想象得太远,我一次次信心满满的去,可都是失望而归。我一直坚信自己会成功,我一直保留着最后一点希望,可现实的残酷,把我最后一点希望也破灭了。未来在哪儿?我找不到,也看不清。我以为自己够坚强,以为自己可以承受,可当事情来得时候才知道,自己还是不够强大,自己还是只能悄悄的躲在自己的壳里疗伤。

不知道那天我能跑去流浪,就我一个人,一件行囊,走过天涯,经过海角,听着海枯,等着石烂,来到天荒,一个人地老。


Tag:生活 , 失去 , 原本 , 颜色

上一篇:我的家
| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |