2011!让我们共同携手!!

2020-08-14分享


时光荏苒,岁月的卷轴延伸出一幅全新的画卷。随着清脆的新年钟声敲破寂静的空,2011携着瑰丽的光圈姗姗出现,洒下落...《2011!让我们共同携手!!

时光荏苒,岁月的卷轴延伸出一幅全新的画卷。随着清脆的新年钟声敲破寂静的空,2011携着瑰丽的光圈姗姗出现,洒下落英缤纷,低呤浅唱,放飞着如诗般优雅的彩。

踏进2011,太冉冉升起,为大地揭开灰暗的面纱,丝丝暖意融入没有一毫尘埃的空中,令精神抖擞,神清爽。天空依然干净如洗,如絮的白云在蓝天浮动,驻足守候旭东升。是冬的尽,冷风没有忘记梳理已枯了的树桠,是因,天快要来临,要把绿意接枯藤。街行没有因冷冬而忘却与2011相约,各自用不同的方式忙碌着,为自己在2011写下开门红的篇章。是的,让我们再次相约在2011。岁月如梭,流年似,在经过三十多年的蹉跎岁月,失去的,得到的,那承载着我们共同足迹的艰辛历程,早已在我的心底珍,如同少女的心事,永远搁在最隐蔽,最安静,最馨的岛屿,为最珍贵的回忆。只有自己清楚,这些稍纵即逝的美丽,留给我的是无限的遐想,永恒的思念,以及不灭的回忆。不同的年经历了不同的,不同的事,从过客到擦肩,从擦肩到认识,从认识到深。缘起缘落,没有永远的守候,即便是深也会有分离的那一刻。然而,生命同样因此而变得美好,一路走来,也因此多了不少的风景。正因为如此,让我懂得原来须臾也会变得永恒美丽,原来平凡也会如此的令难以忘怀。

新的一年已经来临,无法忘记那出现在我生命里的朋友,她们当中有的已离我而去,有的仍形影相随,有的视我如知己,也有的视我如对手。不管天涯还是咫尺,不管知己还是对手,我都要向她们说声:谢谢!都要向她们道声:新年快乐!因为,忘不了曾经她们给过我的点点滴滴,视我如知己的朋友,在我困难重重时,是她们向我伸出援助之手,在我心落寞时,是她们向我绽开了充满希望的微笑。视我如对手的朋友,是她们让我懂得如何应变残酷的现实,是她们让我学会力争游。在崎岖坎坷、布满荆棘的生道路,是这些朋友们,在我“山重复疑无路”时,让我看到了“柳暗花明又一村”。

新的一年已经来临,但寒冬未过,望着黄澄澄的冬,那有她们给我的缕缕暖,如絮的白云飘着我们惴在心里的那蒲公英的心事——婉而知,宁静而淡雅,幽静而轻盈,快乐而简单。只因有你们,这个冬天不太冷,只因有你们,让我们再次相约在2011。2011,因你们而更精彩。


Tag:2011 , 我们 , 共同 , 携手 , !!

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |