HTCSailfish配置曝光采用5.0英寸触控屏及后置指纹识别技术

2020-07-02分享


近日,根据国外媒体AndroidPolice独家披露的消息称,HT...《HTCSailfish配置曝光采用5.0英寸触控屏及后置指纹识别技术

近日,根据国外媒体AndroidPolice独家披露的消息称,HTC代号Sailfish的Nexus新机在内部被称为S1,将会配备5.0英寸1080p触控屏,装载2GHz四核处理器,拥有4GB RAM内存和800万像素前置镜头,所配的电池容量则为2770毫安时,并将采用后置指纹识别和USB-C接口。
 


 

此前曾有印度媒体报道称,HTC这次为谷歌代工的两款Nexus手机都将基于HTC 10开发,同时代号Marlin的那款机型则会配备全新的骁龙821处理器,但代号Sailfish的Nexus新机则没有更具体的消息。而现在,国外媒体AndroidPolice则援引可靠消息来源独家爆料称,代号Sailfish的HTC Nexus内部被称为S1,将会是HTC 10的小改款。
 

具体来说,这款Sailfish将会配备5.0英寸1080p触控屏,支持440ppi的像素密度,并装载2GHz四核处理器,预计有可能仍是骁龙820。同时该机拥有4GB RAM的内存和32GB ROM的存储容量,但或许为基础版本,有可能会有64GB版本推出。
 

至于Sailfish的摄像头配置方面,该机仍会装载1200万像素主摄像头,但前置镜头会升级至800万像素,机身底部将采用了USB-C接口,并配有麦克风和扬声器,但不确定是否为双扬声器设计,而3.5mm耳机接口则位于手机的顶部。值得注意的是,这款代号为Sailfish的新机也将采用后置指纹识别设计,从而与现有HTC 10存在较大的差异。
 

因此,如果以上消息属实的话,那么则意味着今年的HTC Nexus新机仍将延续去年的模式,同样会是大小屏的组合。其中,这款代号Sailfish的机型将作为HTC 10的改款登场,配有5寸触控屏和骁龙820处理器;而代号Marlin的机型则会装载5.5英寸左右的显示屏,搭载骁龙821处理器,并且两款机型都会采用后置指纹识别设计。
 

除此之外,由于知名爆料人@upleaks曾经在微博上表示,喜欢HTC 10外形的用户可能不会喜欢HTC Nexus新机,并且该机也不是HTC设计,在外形上相比HTC 10也会有明显的改变。所以结合这次Sailfish被披露的信息来看,代号Marlin的机型有可能在外形上会有较大的改变。
 


Tag:HTCSailfish , 配置 , 曝光 , 采用 , 5.0 , 英寸 , 触控 , 屏及 , 后置 , 指纹识别 , 技术

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |