华为将推出华为G9Plus采用ID无边框设计

2020-07-01分享


近日,有消息人士在微博上披露,华为G7Plus的下一代产品并不叫...《华为将推出华为G9Plus采用ID无边框设计

近日,有消息人士在微博上披露,华为G7 Plus的下一代产品并不叫G9,而是被命名为华为G9 Plus,主要用来抢占两千元档次市场,至于主要竞争对手则锁定为vivo X7和OPPO R9,据称将是一款很均衡的手机,但暂时不清楚具体的发布时间。
 


 

此前传出华为将推出华为G9来抢占两千元档次市场,并将与vivo X7和OPPO R9对垒,据称是一款很均衡的手机,线下竞争力会很不错。不过,现在又有消息人士在微博上爆料称,华为G7 Plus的下一代机型并不叫G9,而是会被命名为华为G9 Plus,这多少有些出人预料的感觉。
 

不过,此次该机被命名为华为G9 Plus或许是为了与已经上市的华为G9青春版有所区分,因为目前这款华为G9青春版已经被多数人习惯性的称为华为G9,这多少会影响真正的华为G9的宣传推广和未来的销售,所以最终更名为华为G9 Plus不仅在名称上有更好的区分,而且也可以顺理成章的作为的华为G7 Plus的升级换代产品登场。
 

尽管在正式名称上发生了变化,但这款华为G9 Plus并不是什么神秘机型,实际上就是已经发布的麦芒5移动版和联通版而已,并且在手机外形上也没有任何变化,但背面去除了麦芒的Logo,整体外形上可以看成是华为G7 Plus与华为Mate 8的混合体。
 

同时根据网友此前在贴吧披露的消息称,华为G9 Plus其实是麦芒5的基带阉割版,也就是说所支持的网络要逊色一些,而且仅有标配,并且传说中的联通公开版也已经拿到了入网许可证,手机型号为MLA-UL00。同样配有5.5英寸1080p触控屏,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,支持存储卡扩展。至于处理器方面,该机则搭载有2.0GHz主频八核处理器,应该是与华为G9青春版一样的麒麟650处理器,这与麦芒5所装载的骁龙625处理器有所不同。
 

华为G9 Plus还采用ID边框设计,并且背面的三段式设计似乎仍为上下塑料贴片的处理方式,搭载有Android 6.0系统,并提供了红外和蓝牙等功能。所配摄像头为800万像素前置镜头和1600万像素主摄像头,并采用了索尼IMX298传感器和支持光学防抖功能。
 


Tag:华为 , 推出 , 华为 , G9Plus , 采用 , ID , 边框 , 设计

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |