OPPOR9系列零售价格曝光将于4月份正式开卖

2020-05-25分享


OPPOR9系列新机将于下周正式发布,不仅官方加紧了预热宣传,而...《OPPOR9系列零售价格曝光将于4月份正式开卖

OPPO R9系列新机将于下周正式发布,不仅官方加紧了预热宣传,而且现在网络上也曝光了该系列新机的宣传海报,并首次泄露了OPPO R9系列的零售价格
 


 

其中,OPPO R9的售价为2498元,而OPPO R9 Plus的价格则为2998元,基本上与去年的OPPO R7系列价格持平,同时OPPO R9 Plus还有128GB容量版本推出,售价为3298元,预计两款新机将于4月份正式开卖
 

由于OPPO R9和9 Plus此前拿到了入网许可证,并且相关规格也已经浮出水面,所以这两款新机的价格自然成了大家关心的话题。而根据网络上曝光的一张OPPO R9系列宣传海报显示,OPPO R9和OPPO R9 Plus的价格基本上与去年推出的OPPO R7系列持平,同样定位于2000-3000元档次。其中,OPPO R9的定价为2498元,而OPPO R9 Plus则售2998元。
 

值得注意的是,此次曝光的OPPO R9系列皆为4GB RAM+64GB ROM版本的价格,因此在OPPO R9还有32GB容量版本的情况下,或许意味着该机的起始售价有可能在2098元左右。此外,OPPO R9 Plus还将提供标准版及顶配版两种选择,后者在提供4GB RAM+128GB ROM存储组合的情况下,手机的价格则为3298元。
 

与此同时,OPPO官方还介绍了OPPO R9系列所拥有的三大新特色,比如摄像头的防抖技术升级为SmartSensor 图像芯片防抖技术,实现三个维度的抖动补偿。据称是全球首次出现像素级的防抖技术,也是手机行业的第一个芯片防抖技术,同时还是全球最小的光学防抖技术。
 

至于在手机的拍照功能方面,OPPO此次则带来了所谓的PI原画引擎2.0+,提供了绚彩夜拍、专业模式、极致美颜、随心对焦、双重曝光等功能,并允许用户添加或删除拍照的功能插件。此外,OPPO R9系列还支持VOOC闪充功能,也就是大家耳熟能详的“充电五分钟,通话两小时”。
 

尽管 OPPO R9系列在外形上没有什么差异,同样有着纤薄的机身以及采用了金属机身设计,并在正面home键上整合了指纹识别功能,均支持双卡双待和全网通功能。但在部分配置上还是略有不同,OPPO R9配备的是5.5英寸触控屏,有可能搭载联发科P10处理器,主摄像头为1300万像素,配有2850毫安时电池;而 OPPO R9 Plus则装载6英寸触控屏,装载1.8GHz主频的骁龙652八核处理器,所配的电池容量则为4120毫安时。
 

OPPO R9和R9 Plus都会装载1600万像素前置镜头,并且后者主摄像头也同样为1600万像素。据悉,OPPO将于3月17日举办发布会正式推出OPPO R9和R9 Plus,并且后者将于4月2日进行线下首销,而在4月中旬则会举行OPPO R9品鉴会,这意味着OPPO R9系列新机将在4月份正式全面铺货发售。当然,以上消息尚未得到官方的证实,OPPO R9系列是否以此次曝光的价格面市,还是留到3月17日的发布会来为我们揭晓谜底吧。
 


Tag:OPPOR9 , 系列 , 零售价格 , 曝光 , 月份 , 正式 , 开卖

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |