OPPOFind9或配8GB内存和骁龙823处理器

2020-08-01分享


近日,有网友在微博上披露称,联想或OPPO配备4K显示屏的新款旗...《OPPOFind9或配8GB内存和骁龙823处理器

近日,有网友在微博上披露称,联想或OPPO配备4K显示屏的新款旗舰在硬件将再次有惊人之举,有可能会PPT发布8GB RAM内存版本。虽然现在还不清楚这款机型归属那家品牌,但外界普遍认为更多的可能是OPPO Find 9。
 


 

此前,网友@Rec2020_Eight曾经在微博上披露称,联想或OPPO将会推出配备4K显示屏的新款旗舰,但没有具体的机型。而现在,这位网友又再次爆料称,联想或OPPO的这款4K屏新机有可能会PPT发布8GB RAM内存版本,但同样没有披露到底是OPPO还是联想的新机会采用这样的彪悍配置。
 

不过,由于现在OPPO Find 9已经传出有可能要到今年9月份才会推出的消息,所以结合该机的年度旗舰身份,以及OPPO向来在硬件配置上的惊人之举,所以也似乎意味着该机的顶配版本有可能会首次配备4K显示屏,并提供高达8GB内存。当然,所谓PPT发布的含义则是指该版本有可能在发布后不会很快面市。
 

值得一提的是,如果OPPO Find 9将推出8GB内存版本的话,那么很可能处理器会升级至骁龙823。因为按照此前曝光的信息显示,骁龙823处理器除了主频的提升和采用了智能调节模式之外,还将支持最大8GB的2166MHz双通道LPDDR4内存。因此,如果以上传闻属实的话,那么也意味着OPPO Find 9顶配版的处理器将会更强悍。
 

而在此前,则传闻OPPO Find 9将会搭载骁龙820处理器,并提供6GB RAM+128GB ROM的存储组合,所配的5.5英寸触控屏不仅支持2K分辨率,而且还会采用双曲屏设计。此外,该机还会配备4000毫安时电池,以及支持超级闪充,但摄像头方面尚未有相关配置被曝光。
 

OPPO find 9还传闻会加入一些独门绝技,包括OPPO在MWC大会上公布的VOOC超级闪充和SmartSensor图像芯片防抖技术。其中,VOOC超级闪充最大的特色是充电5分钟,通话10小时;而后者则由“O.I.S光学防抖”升级到“芯片级三维防抖”,甚至据称OPPO Find 9之所以延迟发布,也与SmartSensor图像芯片防抖技术的测试进度有关。
 


Tag:OPPOFind9 , 或配 , 8GB , 内存 , 骁龙 , 823 , 处理器

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |