华硕发布两款新品手机ZenFone3Zoom和ZenFoneAR

2020-07-31分享


在今天的3:30分,华硕在CES2017上正式拉开帷幕前举行了新...《华硕发布两款新品手机ZenFone3Zoom和ZenFoneAR

在今天的3:30分,华硕在CES 2017上正式拉开帷幕前举行了新品发布会,带来了两款智能手机新品——华硕鹰眼3(ZenFone 3 Zoom)和ZenFone AR,分别注重于手机拍照光学变焦和AR方面。两款新机硬件配置都相当惊人,华硕鹰眼3支持2.3倍光学变焦,而ZenFone AR则首次用上了8GB超大运行内存。不过并没有之前传闻中的首发骁龙835芯片手机。
 


 

【华硕鹰眼3】
 

华硕鹰眼3延续了鹰眼系列高倍光学变焦的特点,不过这次不是“奥利奥镜头”而是采用了类似于iPhone 7 Plus的双摄像头方案。包含一个1200万像素、光圈f/1.7、25 mm广角主镜头以及一个1200万像素、56mm的专用镜头,支持2.3倍光学变焦。
 

另外,华硕鹰眼3首次搭载“SuperPixel”技术,可在夜间或低光源环境中立即拍摄出超清晰的照片。还支持“人像”模式,也就是会对照片背景进行虚化处理来凸显主体。硬件方面,华硕鹰眼3搭载骁龙625处理器,配备一块5000mAh超大容量电池,官方宣称可在3G网络待机42天。
 

【Zenfone AR】
 

ZenFone AR基于谷歌Project TangoTango,配合AR功能,搭载TriCam三重镜头系统,利用Google认证设备创造独特的例如室内导览、3D 地图以及环境辨识的体验。同时ZenFone AR支持谷歌Daydream VR平台,是全球首款同时支持Google Tango和Daydream的机型。
 

为了同时支持Google Tang和Daydream,ZenFone AR在硬件上也下了一定成本,采用了8GB超大内存,同时这也是全球首款配备8GB RAM的智能手机,结合骁龙821处理器,同时ZenFone AR还拥有5.7英寸2K屏幕,搭配全新五磁扬声器,能够使Daydream VR视听效果更强。
 

华硕ZenFone AR将会在2017年第二季度发布,不过目前华硕还没有公布官方的ZenFone AR售价,相信在不久的将来这些细节将一一公布。
 


Tag:华硕 , 发布 , 两款 , 新品 , 手机 , ZenFone3Zoom , ZenFoneAR

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |