虞书欣教化妆我却全程被她脸上的高光迷住了!

2020-06-30分享


如果说女明星们上镜最离不开哪样彩妆单品,除了口红一定非高光莫属,虞书欣最新的妆容小视频中脸上的光泽感若隐若现十分...《虞书欣教化妆我却全程被她脸上的高光迷住了!

如果说女明星们上镜最离不开哪样彩妆单品,除了口红一定非高光莫属,虞书欣最新的妆容小视频中脸上的光泽感若隐若现十分高级。

在苹果肌两侧的位置打高光几乎是女明星们的标配,可以让整个面部看起来饱满和立体。

但对于很多新手来说高光如果打不好很容易给人满面有光的错觉,不久前在节目中导演采访采访张雨绮提醒说道,“你脸上有油”,却被反呛到,“这不是油,人家那叫高光,都故意这样的,你不太懂。

说道高光很多女明星都是吃了她的亏,原本是想让面部看起来更加饱满立体,但是如果下手太重或者画法不对,很容易就变成了油腻腻的大油田。

而韩国女生每天的妆容更是离不开高光的加持,光泽肌这个词最开始来源于韩系底妆,韩国女明星的整体妆容重点都在底妆上,脸上透出的光泽就像皮肤本身透露出来的一样自然,尤其是打在苹果肌的位置,是光泽感而不是油光。

欧美人的妆容里高光绝对是少不了的一个重要元素,尤其是欧美明星和美妆博主,喜欢将高光打在颧骨眼皮等位置 ,光泽感十分的明显。


蕾哈娜也是高光的重度爱好者,自家品牌fenty beauty的双色高光和钻石高光都是当家产品。

而在高光的选择上也有区分,高光一般也分为冷色调和暖色调。

首先要看自己的皮肤属于哪种颜色从而来选择,最简单的分辨方法就是看看手腕上的静脉血管,如果是显示蓝色,那么代表你属于冷色调皮肤。冷皮的人比较偏白,在选择高光的时候最好是选择粉调和银调高光,这样会让皮肤看起来更加自然,有光泽。

相反如果手腕上的静脉血管显示的是绿色,则代表你的皮肤是暖皮,而针对暖皮最适合的高光颜色就是黄调的高光产品,也就是我们看到的偏金色的高光。


日常的高光画法

STEP1:在额头、颧骨上方、下巴和鼻翼的部位涂抹高光,可以选择高光棒以点涂的方式并用海绵轻轻的推开。

STEP2:在额头边缘、两颊、下颚骨的部位涂抹暗影,高光和暗影的结合才能让面部看起来更加立体。

最后用气垫粉底轻轻按压用拍打的方式涂抹,注意不要用量过多,这样可以让高光和暗影融合的过度的更加自然。


Tag:虞书 , 欣教 , 化妆 , 全程 , 脸上 , 高光 , 迷住

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |