宋丹丹:三次遭人嘲讽的婚姻,依旧活成了女王

2020-09-15分享


-8月24日是宋丹丹60岁的生日以及她在人艺正式退休的第一天,说起宋丹丹,可能给我印象最深刻的就是“白云黑土”了...《宋丹丹:三次遭人嘲讽的婚姻,依旧活成了女王

-

8月24日是宋丹丹60岁的生日以及她在人艺正式退休的第一天,说起宋丹丹,可能给我印象最深刻的就是“白云黑土”了,虽然这两年宋丹丹也渐渐淡出了我们大众的视野,但是她的那些经典作品却让我们在时刻记着她!

如果单说宋丹丹的演艺事业,那无疑是顺风顺水的,无论是她演的小品还是电视剧都让人印象深刻,记忆犹深。但是上天也是公平的,它在给你打开一扇门的同时,肯定也会给你关上一扇窗。

而宋丹丹被关上的那扇窗就是她的婚姻。我曾经看到过这样一篇写宋丹丹的文章《宋丹丹的悲剧人生:嫁了个人渣,生了个废物》,宋丹丹一生有过三段婚姻,儿子巴图就是她与第一任丈夫英达所生,但在1997年她在与英达离婚一个月之后,便火速与第二任老公梁欢领证。后来在宋丹丹36岁生日当天,跟认识了28天的现任老公赵玉吉结婚了。

“离婚又再婚。再婚又离婚,离婚又再婚”,单单这几个词,我想对于一个女人来说,就足以把人给毁灭,更何况还是一个女演员呢?很多人都评价宋丹丹的一生是悲剧的,甚至都有点瞧不起她,认为她把婚姻当儿戏,水性杨花。但是她从不顾外人的眼光,认真演戏,钻研小品,成为家喻户晓的“喜剧女王”。

而在现在的生活中,我们很多人都是以前的宋丹丹,因某种原因而脱离了婚姻生活,但大多数人却没有像宋丹丹那样潇洒,更多的则是一蹶不振,不敢面对他人,害怕别人的指指点点。把自己的生活过的一团糟。

-

甚至有些人在离婚之后都不敢出门,更别说是交往和工作了。她们喜欢把自己封闭起来,然后怨天尤人,怨恨上天的不公。但越是这样,自己的生活越糟糕。因为每一个离过婚的女人的心理都会产生变化,他们会经历 自卑、孤独、缺乏安全感,经历过这一系列的心理活动后,她们有的会涅槃重生,有的则一蹶不振。

就像宋丹丹,一个涅槃重生的完美例子。所以,女人离婚也好、生活不顺也好,都应该努力的向阳而生,无暇他人,活成自己的女王。

-


Tag:宋丹丹 , 三次 , 嘲讽 , 婚姻 , 依旧 , 活成 , 女王

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |