王漫妮:30岁的女人该追求品质了!一年就穿这5双经典鞋足够气质

2020-08-28分享


女人随着年龄的增长,气质会有所变化,在热播剧《三十而已》中王漫妮在买轻奢鞋时,说的一句话很是精辟:"二...《王漫妮:30岁的女人该追求品质了!一年就穿这5双经典鞋足够气质

女人随着年龄的增长,气质会有所变化,在热播剧《三十而已》中王漫妮在买轻奢鞋时,说的一句话很是精辟:"二十岁才追求样式,三十岁该追求品质"。确实,鞋子虽是细微处的单品,但也是最能体现女人品味、档次的单品。30岁的女人不要再跟风淘宝爆款了,一年就穿这5双鞋,就足够气质!

江疏影一条泡泡袖小白裙显得少女心十足,而一双PVC高跟鞋瞬间将高级感提升了不少,所以说,从青涩少女变身气质女性,有时候一双精致的鞋子就够了。三十岁的女人,有足够的精力与财力来选择高品质的穿搭,就鞋子而言,一年选择这五双鞋子就可以了。

Look 1:穆勒鞋

穆勒鞋在苏美尔语中是室内鞋的意思,由此可见穆勒鞋更具舒适休闲风格。但是随着潮流的改良,穆勒鞋保留了能修饰脚型的优点,摒弃了拖鞋的邋遢感。包裹着脚背脚趾的设计,让宽脚的女生可以完美的驾驭,仅仅只漏出脚跟也不会过于露肤,春、夏、秋,三季都能选择它。

穆勒鞋的漏出脚跟,无绑带的设计,这样穿鞋脱鞋都显得更加便利,三十岁忙碌的年纪,就不会让换鞋耽误你的时间了。而且,穆勒鞋很适合搭配裙装,尤其是裙摆在脚踝以上的裙装。小腿与脚跟的连接让腿部线条被拉伸,这样就会显出大长腿,气场全开。

Look 2:乐福鞋

乐福鞋更具中性气息,通常设计为无鞋带低帮的皮鞋,是另一个很经典的好穿脱的休闲鞋型。皮制和大面积包裹脚部的设计,使得乐福鞋更适合春、秋,两季,对脚型的包容性也是极强的,漏出脚踝的设计,会显得脚踝细直,很是精致有格调。简约大方的鞋面、舒适的低跟,上脚会显得你很精致不张扬,符合30岁女人的气质。

乐福鞋比较适合搭配工装裤,或是休闲裤一类舒适的衣服,它能很百搭的融入你的风格。选择一条九分的及踝裤子或是裙子,搭配上乐福鞋,九分+低帮,这样的组合简直就是小个子的福音,既有气质又显高挑,并且,因为它简单大气,没有过多饰品的修饰的风格,还会增加装扮的中性神秘感。

Look 3:猫跟鞋

猫跟鞋是对低跟鞋,且根部为细跟鞋的总称。低跟的设计更加实用,穿上较为舒适,不累脚。细跟的设计不似粗跟厚重沉闷,更能凸显三十岁女性优雅、时尚的气质。猫跟鞋更多的鞋型设计为尖头样式,尖头的设计,显得罗马脚,埃及脚等等,那些不好选鞋子的脚型,都很纤细小巧。而且其风格更显干净、飒爽,很适合应对职场,不过分张扬却也不失气场。

猫跟鞋的搭配是多变的,可以选择优雅简单的裙装,搭配上猫跟鞋可以显得身材高挑许多,尽显女性端庄魅力。而裤装加上猫跟鞋就会有很流行的混搭风出现,中性感十足。猫跟鞋还会让小个子女生,变成又飒又美的高品位气质女人,如果觉得自己没有气场,那就来一双吧~

Look 4:方头凉鞋


Tag:王漫妮 , 30 , 女人 , 追求 , 品质 , 一年 , 经典 , 足够 , 气质

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |