这还是我认识的杨超越吗?突然改走御姐路线,没翻车反倒很惊艳

2020-08-11分享


风格转型远比想象中要难,所以很多人找准穿搭风格之后,宁愿一成不变,也不愿意尝试更多样化的风格。如果风格转变不到位...《这还是我认识的杨超越吗?突然改走御姐路线,没翻车反倒很惊艳

风格转型远比想象中要难,所以很多人找准穿搭风格之后,宁愿一成不变,也不愿意尝试更多样化的风格。如果风格转变不到位到还好,最怕的就是用力过猛,反而扣分。超越在脱离火箭少女之后,似乎也开始尝试转型了,活动造型突然改走御姐路线,没翻车反倒很是惊艳,这还是认识的杨超越吗?

杨超越之前在女团的造型风格,虽然多变,但是大致还是以甜美风为主调的,而这一次出席红毯,一袭黑色长裙气场全开,走御姐路线的杨超越太slay了!这套礼服的强大气场体现在多个方面,大拖尾的裙摆为短裙强大气场,而妆容上也相应的更浓了一点,大面积的黑色,展现出了足够的高贵气质。

御姐风造型的塑造,学这几点就够了

穿搭知识点一:别致剪裁

服装的剪裁有时候不只是为了丰富设计感,或者更加能够秀出好身材,某些独特的剪裁设计,本身就是自带强大气场的,很适合用于御姐风造型的塑造。比如说在明星的礼服造型中,经常能够看见大拖尾的裙摆设计,就是为了让造型更加华丽更加有气场,毕竟这么大的裙摆拖尾,对比小短裙是会要瞩目不少的。

不过大拖尾的裙摆设计,用于日常穿搭肯定不现实,要不然这裙子就得成一次性用品了,出一趟门裙摆都磨损的差不多了。比较适合用于日常穿搭的别致剪裁,还是各种立体感的肩部设计,比如说西装中的垫肩设计,今夏超级流行的泡泡袖设计,都因为足够有立体感的剪裁,拉宽肩部强大气场。

肩部本就比较宽阔的女生,建议还是不要尝试这类单品了,不仅如此还要小心避开。因为如果服装把肩部线条衬托的过分宽阔,在注意到气场问题之前,可能视线就被壮硕的身形先吸引了。骨架偏小或者中等的女生,穿着泡泡袖单品的时候,肩宽比例才会刚刚好。

杨超越的这款黑色降落伞礼服,实际上肩部也是带有一定垫肩设计的,让肩部的棱角变得更加清晰,只是因为面料比较柔软,所以垫肩不算是太高。日常的服装单品中,除了西装外套,通常垫肩也会以差不多的形式出现,毕竟保证足够自然还是非常重要的。

穿搭知识点二:职场风单品

服装种类多样,其中职场风的服装单品,大多都是自带强大气场的。像是杨超越的这款蓝色衬衫裙,虽然经过了一定的改良设计,但是经典的衬衫配色和面料,还是能够打造出干练造型的。如今衬衫裙还是潮流单品呢,夏天还想要继续购入小裙子的女生,不如考虑入手一款衬衫裙哦!

其实单就职场风属性来说,西装会远远强于衬衫,但是西装不方便在版型上做出太大调整,很容易穿的过分正经。而且就算从季节的角度考虑,夏天穿西装也不是什么最优选择,还是衬衫更加好搭配。

穿搭知识点三:合适的妆容

一款合适的妆容,能够将风格转变引导的更好,提到御姐路线的造型,很多人下意识就会想到红唇大浓妆。这的确是非常不错的选择,带来的视觉冲击感也是足够直接的,注意口红色号艳丽,眼妆部分也不能太清淡。

分享一个比较别致的妆容给你,那就是裸妆,近乎裸色的口红色号,在你自身气场足够强大的情况下,展现出来的御姐气质是不会比大红唇要差的。像是巩俐就非常喜欢裸色口红,也没人会说她气色差,反而都在夸赞强大气场。

这还是我认识的杨超越吗?突然改走御姐路线,没翻车反倒很惊艳,一袭黑色大拖尾礼服,暗黑风好飒好撩,你喜欢她哪种风格呢?

编辑:小零侃侃娱


Tag:还是 , 认识 , 超越 , 突然 , 改走 , 御姐 , 路线 , 翻车 , 反倒 , 惊艳

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |