杨幂双马尾粉旗袍造型嫩成18岁哪有一点当妈的样子

2020-08-02分享


最近杨幂《密室大逃脱》双马尾旗袍造型流出,无数网友惊叹:大幂幂的少女感真的太绝了,粉色旗袍搭配元气十足的双马尾可...《杨幂双马尾粉旗袍造型嫩成18岁哪有一点当妈的样子

最近杨幂《密室大逃脱》双马尾旗袍造型流出,无数网友惊叹:大幂幂的少女感真的太绝了,粉色旗袍搭配元气十足的双马尾可不就是女团少女本人。

当然,这也不是大幂幂第一次尝试双马尾发型,早在电影《何以笙箫默》中杨幂的水手服双马尾造型就让人印象深刻。

后来也陆续扎过不同的双马尾发型,不仅不违和,还能让原本平淡的黑长直发型有了更多的可能性。

印象里的双马尾发型大多是比较幼龄感的,相信很多女生都有小时候儿童节演出时扎双马尾造型的经历吧~

要不说流行就是个轮回呢,兜兜转转,我们小时候最常扎的发型在今年夏天不仅成了女团们的最爱,还成了当下最in的发型之一。

《浪姐》轰轰烈烈,冻龄感十足吴昕带着可可爱爱的双马尾亮相,又让无数观众惊讶于她的俏皮可爱。

之前的《青春有你》,plmm们在舞台上肆意挥洒青春的同时,能让造型加分的双马尾都频繁出现。

虞书欣的双马尾造型绝对是名场面了,可甜可盐~

小辣椒安崎的台风又酷又飒,但换上了双马尾立刻就可爱爆棚。

林小宅的羊毛卷配上双马尾不仅让发量多了一倍,还多了时髦感。

双马尾进阶的双马尾也是好看的不要不要的。

如果你们以为双马尾只是甜girl的标配,那就大错特错了,快来康康孔雪儿和金子涵的暗黑系双马尾演绎吧,真的是太酷了。

双马尾的搭配也是多样的,卷发双马尾百搭又高级~

baby的双马尾发型更是一秒变学生气,虽然没有太多的装饰,但简简单单就能很好看呀。

双马尾看似是很简单的发型,但要想既简单又能扎出小心机,可不是那么容易呀~

小飒今天准备了两款简单易上手的双马尾教程,赶紧学起来吧!

step1:第一步就是分区啦,双马尾的分区很重要,然后o用皮筋把头发扎高。

step2:很多女生在扎高马尾的时候会因为发量多或者绑头发的手法不对,无法扎的又高又赶紧,建议扎的时候尽量往刘海的位置靠,这样之后头发因为重量往下掉也不会太尴尬。

step3:只是两个简单的马尾辫未免太过无聊,可以用卷发棒网头发内侧卷,这样打造出来的马尾就能既蓬松又可爱。

step4:如果你喜欢不对称感,另外一边的马尾可以往外卷,这样打造出来的效果就会特别一些。

step1:另外一种双马尾比较适用于温柔系的女生,和高马尾不同,我们先分区扎两个低马尾。

step2:然后在发根的位置,掏出一个洞,把剩下的头发塞进去。

step3:然后用手指拽一下发根处,让头发显得更加蓬松自然。

step4:接着把辫子一分为二,再用皮筋扎出一截,然后延续之前的动作。

step5:为了让发型更有小心机感,还可以用小直径的卷发棒将发尾部分卷翘。

以下推荐与文中明星无关

挑战漂染自由,打造水光发质,玻尿酸复合水光因子和臻稀雪绒花精粹让每次护发都享受被用心滋养。

干发、顺发、卷发,节省时间的同时随心所欲变换多样造型,在体验百变乐趣的同时又不伤害头发健康,打造持久自然的健康造型,为二人的每一天都一如初见,持续心动闪耀。

添加三种水解蛋白,无硅油配方在清洁头皮的同时能够有效滋养发丝,天然椰子油让头发能享受极致护理。


Tag:杨幂 , 马尾 , 旗袍 , 造型 , 嫩成 , 18 , 一点 , 当妈 , 样子

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |