李荣浩自曝与杨丞琳“分居”:没想到他是这样的男人

2020-08-01分享


文|小绿也不知道你们有没有注意到这条消息?之前,杨丞琳过生日的消息意外被刷上热搜榜。她姐带着好奇的心情点开热...《李荣浩自曝与杨丞琳“分居”:没想到他是这样的男人

文 | 小绿也

不知道你们有没有注意到这条消息?

之前,杨丞琳过生日的消息意外被刷上热搜榜。

她姐带着好奇的心情点开热搜,结果又意料之中地发现,大家全在刷李荣浩的名字。

-

如果说要用一个关键词来形容这段恋情,那只能说——太低调了。

一定有很多人,已经忘记他们结婚了吧?

杨丞琳之前甚至透露过,因为各自有工作要忙,两个人领证后就没见过面。

可是即使身处两地,他们之间从不缺乏互动。

今年,是他们结婚后的第一次生日,而李荣浩也像往年一样如约而至,0点准时上线送上祝福。

??

-

爱一个人是藏不住的,不信你看他对杨丞琳的称呼。

从“我家少女”到“我的女孩”,再过渡到“老婆”,一路稳扎稳打,反而让人甜到窒息。

大家这才惊讶地发现,李荣浩,你竟然是这样男人??

说好的“假如我年少有为不自卑”呢,说好的“深沉悲情”呢?结了婚的男人都这么秀吗!

是的,曾经以“高冷”面貌示人的男人,如今正面临一场形象崩塌的“危机”。

没看过他们的日常,你根本无法想象:

更像少女的哪是杨丞琳,明明是李荣浩才对……

恋爱中的男人到底有多甜?

看看李荣浩就知道。

自从跟杨丞琳公开恋情以来,他浑身都散发着爱情的酸臭味。

前有演唱会上搞突袭,把杨丞琳的脸亲到变形。

-

得逞后又难掩激动的小心情,当场开始蹦蹦跳跳、摇头晃脑,活生生像个大傻子。

-

热恋期嘛,大家都能理解。

可谁能想到呢,相识6年、结婚至今也有8个月了,这“傻子”依然没缓过来。

音乐人想要抒发自己的感情必然离不开写歌

这不,就在最近,人家特意出了首“表白歌”,三更半夜蹲微博上宣传。

-

说真的, 如果不是这熟悉的一人承包“作曲、作词、编曲、制作人”,决不让人挣到他钱的画风,我甚至有点怀疑,这根本不是李荣浩的歌。

“翻聊天记录等信息等着你回,困也不睡。

昨天说我讨厌今天准时赴约,还嘟着嘴。

被巷子里的灯照着你好美。

我牵你手就走,你生气却没有松开手

不懂怎么哄你,是因为我可以

一开始就不会让你感到生气,

我绝不会让你受半点委屈,我可以”

这歌词,你听,你仔细听,我毫不怀疑,当事人一定是咧着嘴写完的。

不过我建议,失恋的人千万别听!

因为听完你会发现,别人的恋爱,甜到齁嗓子。就问你气不气!

而在这首歌的评论区,有位网友说出了大家的心声:

“不年少无为了?不自卑了?长本事了?”

是啊,做梦都没想到,那个悲情腔的老李头竟然会写小甜歌。

不知道你们听了啥感受,秀恩爱的李荣浩本人倒是很激动。

他还特意解释了下自己的灵感来源。

“你有没有在不知道对方喜不喜欢你的情况下,

躺在床上,翘着二郎腿,

不自觉地嘴角上扬,

一边等着信息,一边翻看聊天记录过?

我有过。

所以我今天写了这首歌,

今晚12点准时上线,是甜的。”

??

-

看到这段话,我突然哭得好大声

结婚后的他到底有多快乐?自己偷着高兴还不算完,非得整个五彩斑斓的封面,跟全世界“炫耀”自己的幸福。

-

正当我想假装看不懂他在秀恩爱时,事件的女主角很快就出来认领了,“应该在说我……吧”

??

-

行吧,狗死的时候,没有一对情侣是无辜的。

这两口子太会了

记得闺蜜之前调侃男朋友时说,有时候爱情就像流感,来得特别突然。

突然就让表面高冷的男人,变成了一个幼稚鬼,连带着她也突然被传染。

他幼稚到,常常在她身边“打拳”,假装不小心碰碰她,还不忘问一句,

“老婆,一拳能勾死你不?”

也是相当让人哭笑不得

-

李荣浩也是如此吧。

杨丞琳曾说过,李荣浩不是个花言巧语的人,根本不好意思说什么“我爱你,我想你”之类的情话,只会用行动给她惊喜。

而在小S主持的《姐姐好饿》里,李荣浩本人证实了这一点。

??

-

面对小S的靠近和对感情的追问,他也是满脸写着害羞,被小S调侃,这是十二集里最难笑的一集。

可是!你们一定都发现了!!结婚后,他的画风逐渐跑偏……

??

-

谁说只有女孩会被甜甜的恋爱击中?

来看看35岁的李荣浩吧!

无论是突变的曲风,还是日常的微博留言,你都能轻易看出这个男人的变化。

真正动了心的人,怎么可能忍住不分享自己的快乐呢?

一提起对方,丝毫掩饰不住甜甜的心情,恨不得全世界都看到她的好。

??

-

因为工作需要,李荣浩和杨丞琳经常分隔两地。后来领证了,还是没能改变“异地恋”的状态。

杨丞琳说,虽然他们领证后就没见过面,但她也不忘提醒老公要好好吃饭。

??

-

而李荣浩呢,谈恋爱的时候起,即使再忙,他都会挤时间跑去看杨丞琳的演唱会。

杨丞琳说自己不会做饭,音乐才子李荣浩,立刻很应景地拥有了「做饭」的爱好。

??

-

如今更是腻歪,连杨丞琳发个自拍,李荣浩都会眼巴巴跑去评论,

“好久不见,近来可好。”

??

-

短短的8个字,语气中满满的骚动和委屈。

我都能想象到,他眯着小眼睛跟老婆撒娇的样子,大概是这样的吧?

??

-

看过一句动人的情话: 我不需要你成熟,永远都不需要。

而事实上,无论男人还是女人,无论年纪多大,再成熟的人,只要动了心,都会变得天真。

在外人面前,他可以成熟理性, 可在爱人面前, 他也会保留“孩子气”的一面。

如今,这段感情也已经持续6年了,可两个人却依然像处在热恋期。

连网友都调侃李荣浩:一个平平无奇·陷入爱情·可可爱爱·没有脑袋的小男人。

杨丞琳说过,跟表面的“可爱、少女”不同,她是一个很难被骗到、被浪漫的惊喜打动的人。

可李荣浩却从没有让她失望过。

这是因为,“幼稚”背后,从来都藏着一份深刻的成熟和温柔。

-

有一种人,轻易不会说甜言蜜语,却会用所有的行动表达自己的爱。

李荣浩唯一一次当众说“我爱你”,还是在演唱会上,面对近在眼前的爱人,他突然情之所至地表白:

“谢谢我的女朋友杨丞琳,谢谢她一直陪着我,我喜欢她,她知道我在想什么,因为她是杨丞琳。”

而且,他除了会非常有仪式感地送她生日祝福,私下里也会偷偷准备惊喜。

杨丞琳就曾说过,她一说饿,他就会做饭;听到她不舒服,他会马上准备药,用心照顾她。

因为两人分隔两地,有时候,他甚至会“骗”她说自己在忙,可下一秒就会出现在她面前,还送来了礼物。

-

曾看到有人问,男人的哪种特质最容易打动你?

有个高赞回答,是这样说的:

女孩向来容易被细节打动。每天嘴里喊着“宝贝”,准时说“早安,晚安”没用,

反而是那些看似不起眼的,细节处流露出来的温柔,更容易让人心动。

哪有什么不浪漫的男人,只有习惯以自我为中心的男人吧。

对李荣浩和杨丞琳而言,他们都吃过很多苦,受过太多生活的捶打,早已不是当初那个向往轰轰烈烈的青春期少年了。

但也正因如此,他们比谁都知道,什么样的人更「适合」自己。

事业上,他们互为势均力敌、惺惺相惜的对手,回归到生活中,他们也互相欣赏、宠爱,只在对方面前保有了内心的天真和幼稚。

-

见过复杂的人心,才知道天真的可贵。

所以,他们都愿意用很多很多的爱和安全感,来守护对方的可爱之处。

只有跟TA在一起,即便做一些幼稚的事,也会无时无刻不感受到自在和开心。

也许他们都不习惯跟对方说“我爱你,我想你”,可他偶尔的几句感谢和暖心的话,却比世上最浪漫的情话还要撩拨人心弦。

这辈子,能遇上这样一个人,这样一份爱情,此生值得。

希望你也能跟这样的人牵手,在天真和甜蜜中度过一生。


Tag:李荣浩自 , 杨丞琳 , 分居 , 没想到 , 这样 , 男人

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |