林志颖陈若仪:门不当户不对的婚姻,幸福为啥这么难?

2020-08-01分享


-01关于林志颖,我们知道他是亚洲小旋风。而且,知道他有幸福家庭。老婆陈若仪还是他的粉丝,那几个孩子一个比一个可...《林志颖陈若仪:门不当户不对的婚姻,幸福为啥这么难?

-

01

关于林志颖,我们知道他是亚洲小旋风。而且,知道他有幸福家庭。老婆陈若仪还是他的粉丝,那几个孩子一个比一个可爱。这样事业有成、家庭幸福的男人,是不是特别羡慕他呢?不不不,更让人羡慕的应该是陈若仪。她就是上辈子拯救了银河系的那个人,这辈子才有这样令人羡慕妒忌恨的福气。这次,陈若仪参加综艺节目。突然发现,我们对“幸福”有太多的误会。美好,不是必然的。

-

02

林志颖与陈若仪的相识,其实带着特别浪漫的色彩。之前说的,都是陈若仪如果迷恋林志颖。想尽办法出现在他的面前,引起他的注意。之后,终于成功嫁给了自己的偶像。这样的粉丝故事,是不是特别励志呢?而陈若仪一直被林志颖很好的保护着,没怎么出现在公众面前。要么就是和孩子一起,总之陈若仪就成为了名副其实的“背景人”。彻底放弃了之前的工作,一心一意当起全职太太。

-

03

然而,综艺节目中却有着截然不同的版本。陈若仪委屈地落泪了,心中积压着太多的悲愤情绪。林志颖和陈若仪的确是在车展上认识的,他被老婆的大长腿深深的吸引住了。说实话,那是林志颖对陈若仪的一见钟情。可大家却不是这样想的,陈若仪也算冤枉吧。你以为的粉丝追偶像,想不到是这样的结果。然而,你没有办法改变大家的印象。与林志颖结婚十多年,陈若仪一直忍受舆论攻击。

-

04

攻击什么呢?网友的吐槽可谓五花八门,陈若仪说到:“就是容易崩溃,觉得,我觉得这十多年,一直会被舆论攻击着。长得丑啊,然后,你龅牙,万箭穿心啊。”陈若仪条件那么差吗?不至于啊。之前还是模特,身材高挑、相貌姣好。现在是三个孩子的妈妈,看起来依旧青春靓丽。为什么这段婚姻备受质疑?只能还说,两人门不当户不对。根本就配不配没有关系,认为你不够好就是不够好。

-

05

行,只要你爱我、我爱你就可以岁月静好、现世安稳?想到美。网暴的万箭穿心,躲进家里就平安无事了吗?不不不,她需要面对的是林志颖妈妈。是,我们都知道婆媳矛盾是世纪问题。陈若仪又不是林志颖妈妈喜欢的类型,所以这个看不惯那个也看不惯。陈若仪越来越觉得,自己配不上那么优秀的林志颖。林志颖也不是没有从中调解,但这些层出不穷的问题——谁也未必可以及时解决啊。

-

06

这不,母亲节这天林志颖带陈若仪回家。林妈妈看到穿破洞裤的陈若仪直接说到:“你拉链怎么不拉好?”“你要不要换一下?”(文/飘雨桐)陈若仪表示没有带其他衣服,林志颖妈妈说:“来我们家里还是不要穿这个短裤,不礼貌。”这都2020年了,穿破洞短裤回家还要被婆婆嫌弃?这是什么道理!林妈妈对林志颖要求很高,对自己儿媳妇更是如此。可到了“找茬”的程度,真悲催!

-

07

只能说:门不当户不对的婚姻,难得幸福。希望林志颖好好珍惜陈若仪,做林太太——太难了.....


Tag:林志颖 , 陈若仪 , 不当 , 婚姻 , 幸福 , 为啥 , 这么

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |