潘玮柏结婚徐佳莹怀孕,都没关晓彤摔粉底看着过瘾

2020-07-31分享


刚刚恭喜完徐佳莹,潘玮柏又公布了婚讯,他发文“是的,我现在很幸福,已经有了和我一起共度下半生的另一半,并正式展开...《潘玮柏结婚徐佳莹怀孕,都没关晓彤摔粉底看着过瘾

刚刚恭喜完徐佳莹潘玮柏又公布了婚讯,他发文“是的,我现在很幸福,已经有了和我一起共度下半生的另一半,并正式展开我们的家庭生活啦!”

据悉潘玮的妻子是名空姐,比潘玮柏小13岁。从网上的图片可以看出,潘帅的妻子五官精致,长相也完全不输明星,饱满的皮肤状态让无数网友发出羡慕的惊叹。

羡慕归羡慕,毕竟才20+,皮肤光滑细腻也很正常啦!

就像最近热播的《二十不惑》中,一群刚离开校园的应届毕业生,她们都是20出头,正是朝气蓬勃的年纪。

而剧中饰演梁爽的关晓彤最近也非常出圈~

拥有漂亮人设的关晓彤在剧中的职业是一枚美妆博主,但无论是上了热搜的四分之三减龄妆,还是她的一万小时保养法则却愣是没让她在剧中的美妆博主之路平坦顺利。

美妆博主竞争激烈,要想让网友喜欢还得真实有个性,于是力砸垃圾粉底液的梁爽就上线了。

毕竟当所有博主都在种草推荐的时候,能有一个人真实的说出产品的体验感,就很圈粉了~

让关晓彤无比暴躁的难用底妆是什么小飒不关心~

但是!

在这么炎热的夏天,一款好看的底妆真的太太太重要了,更何况要想让自己的状态看起来既年轻又元气,好皮肤就是第一步呀!

素颜不够,底妆来凑,到底什么样的粉底液才能在这个夏天成为C位?

本期的Beauty就要来给大家测试一下市面上的爆款粉底液单品,快来一起康康吧!

先来一张全家福~

第一印象结束,接下来就要请出我们本次参与评测的小可爱们啦~

考验一款粉底液是否好用,质地、遮瑕力、防水性,持久性都非常重要。

打开一款粉底液,第一步就是看质地,厚重不好推开都会让人想要劝退~

每支粉底液取绿豆粒大小,在手背处抹开,为了保证触感一样,保证手背无水无油,本次测试没擦护手霜。

娇兰的质地非常丝滑,流动性很强,接着是茵芙莎。而迪奥和巴黎欧莱雅的粉底触感接近。

法国娇兰茵芙莎大于迪奥=巴黎欧莱雅

遮瑕效果的第一名要颁发给迪奥,几乎把眼线笔的颜色遮盖了八成。

这次测试遮瑕度,也都是将粉底液都分别挤压一泵,然后用手指拍打开。

迪奥法国娇兰巴黎欧莱雅茵芙莎

用混合了水油的喷雾薄薄得喷在手背上,再用纸巾轻轻擦拭,迪奥的防水油效果和它的遮瑕力一样,非常给力。

有个小插曲是巴黎欧莱雅的粉底液上手时,眼线液还没有干,但在接受了水油测试后,竟然只被擦花了一点点,粉底液整体的完成度依然很高。

迪奥巴黎欧莱雅法国娇兰茵芙莎

为了最直观的测试出每款粉底液的妆效,三位测略官都是在上完粉底液后的5分钟来拍摄妆感的。

我们都知道很多粉底液要经历一段氧化时间后,妆感会更好看,但上脸瞬间是最考验是否质地和是否卡粉以及遮瑕的关键。

茵芙莎法国娇兰迪奥=巴黎欧莱雅

一款粉底液是否能打,持妆一整天是关键,以下测试都是在持妆8小时候拍摄的效果。

为了保证公平性,所有粉底液上脸后都没有进行定妆,后续也没有进行补妆。

巴黎欧莱雅迪奥法国娇兰茵芙莎

最后来看看这四款粉底液的综合打分,娇兰金钻粉底液的价格最高,巴黎欧莱雅的吸油棒价格最低。

是不是最贵的就最好用?

还是便宜就没好货?

根据评测得出的表格中我们能看出,几乎每款粉底液都有很突出的优势,娇兰质地细滑、迪奥遮瑕力很强、茵芙莎也是超水润,巴黎欧莱雅则非常持久~

这四款粉底液都各有优势,大家可根据自己肤质来选择呀!

还有还有...

你们接下来还想看什么美妆产品测评,欢迎留言!


Tag:潘玮柏 , 结婚 , 徐佳莹 , 怀孕 , 关晓彤 , 粉底 , 看着 , 过瘾

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |