陈数整容前后对比照片曝光,从出道到如今41岁从未停止整容

2020-07-01分享


近日热播的《和平饭店》,41岁的陈数依旧活跃在荧幕当中,最关键是依旧那么靓丽,不过看出陈数整容的痕迹,再加上网上...《陈数整容前后对比照片曝光,从出道到如今41岁从未停止整容

近日热播的《和平饭店》,41岁的陈数依旧活跃在荧幕当中,最关键是依旧那么靓丽,不过看出陈数整容的痕迹,再加上网上曝光的陈数整容前后对比照片,发现这些年陈数为了自己的容貌还是比较拼的,年纪已经这么大了,想要保持容颜都是不容易的,而且整容还容易出现后遗症。

陈数整容前后对比照片

在最新大热剧《和平饭店》中,虽然陈数看起来就依旧那么漂亮,但是有网友质疑陈数脸太僵,疑似玻尿酸打得太多了。要知道陈数如今41岁,想要保持精致容貌已经很难了,想要漂亮自然要想办法,不过陈数整容并不是第一次,而且很早之前陈数已经是整容脸了。

陈数整容前后对比确实非常明显,早年的陈数说得好一点是眉清目秀,气质成熟,但是可以看到很显老,虽然有刘海遮蔽,但是依旧可以看出上庭和下庭偏短,中庭长、人中长,所以显得比实际年纪要大,这是整容前的陈数,可以看到比现在的陈数还要老,但是在不久后就能发现有改变。

这张图可以看到陈数的双眼形态较为舒展,上眼脸几乎不见臃肿感,所以就算小内双也丝毫不会妨碍眼型的完整呈现。眼尾微微上吊,但角度尚在审美可接受的范围内,并不算严重,怀疑这个时候陈数整容已经开始,只不过是微整形,所以陈数整容前后效果并不是很明显,但是比之前要显得年轻一些。

彼时,陈数尖锐的内眼角还不算明显,所以少了几分都市女性的精明感。此外,陈数面部骨骼感又比较突出,颧骨和下颌的存在感较强,显得脸大而方。加上身材偏瘦脸上肉少,因此两腮略微凹陷,综合起来就是满满的正义感啊!

后来陈数开始着重勾勒自身的女人味,把曾经线条凌厉的平直眉改成柳叶弯眉,然而恰恰是这弯眉与略微上吊的眼型相互叠加,加重了吊眼的视觉效果。

此外,内眼角向内、向下洞开又在一定程度上又加剧了眼部整体的倾斜角度(双眼不对称,右眼倾斜程度大于左眼)。不过只要配上恰到好处的眼妆,眼神的妩媚感就可以高傲地释放了。面部突出的骨相会赋予本体高冷、孤傲的气质,给外界以距离感,但只要五官不完全垮掉,精心打造一番会极具高级感(参照东方超模脸)。

但作为以脸示众的影视剧演员,让观众觉得有亲切感也很重要。于是陈数开始了女人要对自己狠一点的修炼之路。看现在的脸型,整体流畅柔和了太多!曾经的宽颧弓高颧骨早已消失不见,取而代之的是随着笑容而堆积的饱满苹果肌。

陈数磨平颧骨or 颧弓内推手术的成功指数与高圆圆不相上下。骨头类手术最忌讳过犹不及,医生对度量的把握是非常关键的。从微侧的角度看,颧骨的线条还在,不是索然无味的一条直线,在一定程度上保留了辨识度。(后面会说,也有可能是做了填充的原因)

相比于颧骨,陈数的下颌做的就狠了许多。曾经下颌角转折点位置偏低,再看现在,整个下颌线条几乎是一条顺滑的曲线下来了,下颌角转折点与耳垂的距离明显拉近。从奇形怪状的大方脸到小巧精致的瓜子脸,你需要就是两台手术而已(说得简单,微笑脸)。综上,陈数颧骨和下颌的两次骨头手术基本没跑了。

此外,高度怀疑陈数的下巴也动了手脚。之前因为肥大的下颌连着下巴所以显得下巴也较为宽短。现在陈数的下巴看起来明显变长变翘。

最后,再来看鼻子。陈数之前鼻部较为宽而平塌,鼻头大,鼻翼宽、鼻尖矮。整完之后,鼻梁明显变细变高。鼻翼照比之前也窄了一些,鼻头也不再圆塌,鼻尖精致而秀气。而且陈数鼻部假体的高度控制的十分得当,从侧面看丝毫没有夸张之感。

沈梦辰可以说是现在芒果台重点培养的对象,什么节目都让她上,不过确实本人也很醒目,特别是沈梦辰的胸,令不少人都表示这比杨幂胸还大,要知道杨幂在露出胸部之后,一度被网友们感叹巨大,没想到沈梦辰丝毫不输给杨幂,不过就算沈梦辰的胸再大,似乎也是招黑体质。

沈梦辰的胸大也改不了招黑体质

沈梦辰近年来频频出现在各大综艺,成为芒果台重点培养的对象,但是这依旧改变不了她招黑的本质。要知道现在的大胸美女还是非常受欢迎的,但是沈梦辰的胸,绝对是非常有料的,就算是与张雨绮的胸相比,也丝毫不落下风,但是依旧被网友们频频吐槽。

还记得之前沈梦辰上来一次热搜第一,愿意你就是在参加男子汉节目录制的前一天,沈梦辰在参加主持人挑战赛的照片流出,在照片中,可以看到沈梦辰的胸是非常大的,那深深的事业线似乎都能把人埋进去,然而网友们并没有流连与事业线中,而是开骂了,而且一点都不留情面。

可以看到在评论区就有人提到沈梦辰的胸大也没什么用,都是草包,而且还想抢柳岩的饭碗。在露胸方面,沈梦辰可能是和柳岩相似,都丝毫不吝啬自己的好身材,然而并没有柳岩那么完美。不仅如此,网友们还觉得沈梦辰跟Angelababy越来越像,不仅外表,就连动作也一模一样,模仿痕迹太严重了。


Tag:陈数 , 整容 , 前后 , 对比 , 照片 , 曝光 , 出道 , 如今 , 41 , 从未 , 停止 , 整容

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |