贾乃亮深夜醉酒路边狂吐,孤单的背影看着令人"心疼"

2020-06-30分享


自从经历李小璐风波之后,贾乃亮可以说一直都都过的不好,近日更是有媒体拍到贾乃亮深夜醉酒的画面,一个人在路边狂吐、...《贾乃亮深夜醉酒路边狂吐,孤单的背影看着令人"心疼"

自从经历李小璐风波之后,贾乃亮可以说一直都都过的不好,近日更是有媒体拍到贾乃亮深夜醉酒的画面,一个人在路边狂吐、发酒疯,看着让人心疼不已,可能还未从李小璐事件中走出来,疑似借酒消愁,但不管怎样生活还是得继续,喝这么多酒对身体也不好,希望他能坚强起来!

贾乃亮深夜醉酒引网友心疼

近日,有媒体拍到了一组贾乃亮喝醉酒在路边狂吐、发酒疯的画面,从照片中我们可以清楚看到走路都已经是摇摇晃晃了,还需要友人的搀扶,在路上看到车就拦,好在旁边有人照顾,不然这种行为可还是非常危险的,也是引发网友的心疼,看来李小璐的事情对他的打击是非常大的,现在也未能忘怀,只能借酒消愁。

据媒体报道称,当天晚上贾乃亮是和朋友到KTV唱歌喝酒到深夜,从KTV出来之后便喝成了这个样子,走路都是摇摇晃晃的,和朋友一起在路边等车过来接他们,在路边贾乃亮也是狂吐不止,看着样子估计是喝了不少了。吐了之后便开始发酒疯,在路上拦其他私家车,看来也是想快点离开。

随后朋友也是担心他出事,便赶紧拦了一辆车将他送回小区。这身影却是看着让人心疼和孤单,也不知道为何他要喝这么多,难道不知道喝酒伤身?还是纯粹是为了买醉?

当车子到了小区之后,贾乃亮也是一个人下车,也没有人来接他,朋友也没有送他,可见他目前应该是一个人独居了,不然喝这么多至少应该会有人来搀扶一下,看着这孤独的背影确实感到无奈和心疼啊!

贾乃亮和李小璐本来也是娱乐圈一对模范夫妻,两个人不管是在节目上还是活动中,都是十分恩爱的。但自从爆出李小璐出轨PG One之后,网友就一直十分关注到底贾乃亮和李小璐离婚了么,而今日贾乃亮更是在综艺节目《哈哈农夫》中暴露小动作为离婚传言再添石锤。

贾乃亮离婚再添石锤

石锤一(独居)

在节目的先导片中更是可以看出贾乃亮目前的独居的生活状态,而且看得出来他自己也能把自己照顾的很好,在出发之前贾乃亮还说了一句终于可以逃离这个城市了,看来是近期发生的事情对贾乃亮生活造成了很大的困扰,才会让他觉得终于可以逃离这个生活了十几年的城市。

石锤二(单身)

在节目中贾乃亮还表示自己一个人过得挺好的,还是有很多朋友在安慰自己,但是他认为自己并不需要安慰,他的一言一行都透露着自己目前是一个人在生活,同时也引起了网友们的猜测,但贾乃亮和李小璐都没有对此做出任何回应,所以我们只能自己找寻答案了。

很多事情解不开时,当你回归到大自然可能一切的事情都可以解决了,贾乃亮就是抱着这样的心态去参加这个节目的,在节目中他看起来很平静、很温暖,但是还是有很多观众表示他变了,变得成熟了、落寞了、孤独了。

石锤三(无对象)

在最新的《哈哈农夫》中,所有人聚在一起玩你有我没有的游戏,游戏规则是每个人都要说出自己有的东西,如果没有就要折手指,也不知道沈梦辰是故意下套还是怎么,当游戏进行到沈梦辰这里时,沈梦辰大喊我有对象,这就意味着没有对象的人要放下一根手指,正常来说贾乃亮是结婚了的人没必要放下手指,但在该节目中贾乃亮苦笑之后直接说断吧,接着放下手指,这就意味着贾乃亮目前是没有对象的。

尽管两个人并没有公开目前的婚姻关系,大家也不确定是否真的已经离婚,但是节目中的断吧就意味着这段感情已经无法回头了,但是有关贾乃亮和李小璐离婚了么的猜测还是有,不管怎么说在当事人都没有宣布的情况下,我们还是不要轻易下结论的好。


Tag:贾乃亮 , 深夜 , 醉酒 , 路边 , 狂吐 , 孤单 , 背影 , 看着 , 令人 , 心疼

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |