非诚勿扰主持人孟非多高,官方身高172CM(实际身高说法众多)

2020-06-29分享


不管是男星还是女星,身高胖瘦总是很多人关注的问题,特别是一些男星,身材不够高的人很忌讳别人拿自己身高说事。许多经...《非诚勿扰主持人孟非多高,官方身高172CM(实际身高说法众多)

不管是男星还是女星,身高胖瘦总是很多人关注的问题,特别是一些男星,身材不够高的人很忌讳别人拿自己身高说事。许多经常看非诚勿扰的人,对孟非多高十分的好奇,总觉得他的身高变化相差大。他的官方身高172CM,但是网上关于他身高的猜测却非常的多。

孟非官方身高172CM

在娱乐圈中,身高造假是一件很常见的事,所以经常有明星官方身高差不多,但实际站在一起却差别巨大。女明星还好,就算是长得娇小,还有高跟鞋可以弥补身高。而男明星想要让自己看起来高大,就只能在鞋垫和内增高上面画心思了。

有一些男明星为了让自己的身高数字好看,在官方身高上将自己的鞋垫都算上去了的。所以有些人总是喜欢猜测明星的身高,觉得他们没有公布的那么高。比如非诚勿扰主持人孟非身高,就一直被许多网友猜测,有许多人都绝对,他的身高忽高忽低的,让人有点捉摸不透。

比如孟非在上《金星秀》的时候,和158CM的主持人沈南站在一起,两人的身高感觉相差并不大,许多人都绝对应该没有4厘米。但是有一次孟非在主持节目的时候,与一位自称183CM的男嘉宾站在一起,两人的差别也好像不是很大,所以一些网友对他的身高就疑惑了。

有人猜测他肯定是在内增高上花费功夫了的,身高最多170CM,172CM的身高应该是算鞋子了的。至于为什么有些嘉宾曝的身高比他高,但是和他站在一起却相差不大,应该是虚报身高了的,毕竟嘉宾许多身高什么的,也都并不少见。

从2010年至今,孟非主持非诚勿扰已经9年时间了,许多喜欢他的粉丝,不会因为他的身高就不喜欢他了。毕竟虽然他身高有点矮,但他确实是一个独具风格且主持能力不错的人。有些人会关注他的身高,可以说纯粹就是比较好奇,并不会觉得他矮就不喜欢他了。

说起张惠妹相信没有谁不认识吧,她是一位十分有实力的女歌手,创作过许多非常动听的歌曲。张惠妹怎么突然胖了这个话题,近来总是时不时的被人提起,曾经高颜值好身材的美女歌手,如果发福到大变样了。身高只有158CM的她,现在体重已经200多斤了。

46岁的张惠妹发福严重

以前围绕在张惠妹身上的话题,都是她的歌和高颜值,现在围绕在她身上的除了歌就是发福了。一般明星都很注重身材,稍微长胖点之后都要各种减肥,让自己瘦下去美回来。但是张惠妹却不同,自从发福了之后,就给人一种已经放弃减肥的的感觉。

许多都非常的好奇,张惠妹怎么突然胖了呢?据说张惠妹的家族有肥胖症,女人一过了40岁之后,体重就开始莫名的控制不住了,不管怎样克制都会莫名的发胖。现在已经46岁的张惠妹,正是肥胖最严重的时期,身高不足1米6的她,体重已经超过200斤。

除了肥胖症以外,张惠妹发胖还与饮食有关,她和周杰伦一样,都是离不开奶茶的歌手。据她的经纪人曾经透露,说她几乎每天都要和饮料,还喜欢吃卤味和油炸高热食品。尽管很多人劝她减肥,但是她却控制不住自己,所以就越来越胖了。

还有一种原因让她发胖,那就是过劳肥,因为事业的忙碌,她的工作是非常辛苦的。随着人体基础代谢的变缓,让她体内的一些营养物质难以消化,所以她长胖也成了不可避免的事。还有说法是激素原因,因为个人的身体原因要服用一些药,年纪渐大之后肥胖的副作用就出来了。

虽然许多粉丝和网友经常调侃她,要她别放弃减肥。但是大家都不会因为她长胖了,就不喜欢了,毕竟她就算是长胖了,也丝毫不影响唱歌。走到现在她并非花瓶,所以就算她不如重现那么漂亮也,大家也依然喜欢她,只是希望她能够减肥变得更健康而已。


Tag:非诚 , 勿扰 , 主持人 , 孟非 , 官方 , 身高 , 172CM , 实际 , 身高 , 说法 , 众多

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |