印度国宝级第一美女,妮哈·达尔维绝美写真图片

2020-06-28分享


妮哈达尔维被誉为是印度国宝级第一美女,风头早已压过了艾西瓦娅雷,妮哈达尔维拥有173的高挑身材,深邃的五官有几分...《印度国宝级第一美女,妮哈·达尔维绝美写真图片

妮哈达尔维被誉为是印度国宝级第一美女,风头早已压过了艾西瓦娅雷,妮哈达尔维拥有173的高挑身材,深邃的五官有几分西方人的神韵,但她却拒绝进入宝莱坞拍电影,专心于自己的摄影模特,参加各种各样的比赛。

一、印度国宝级第一美女妮哈达尔维

这位名叫妮哈达尔维的女大学生,来自于印度的孟买。她有着173厘米的魔鬼身材和天使面孔,看到她的第一眼起就能感受到一种与众不同的冷艳高贵气质。妮哈达尔维是一名迅速崛起的顶级模特,人们常将她和1994年的世界小姐艾西瓦娅雷相提并论。

艾西瓦娅雷是印度家喻户晓的十大印度美女明星之一,在印度,她的名字被用来与好莱坞头号美女朱莉亚罗伯茨相提并论,被称为宝莱坞的朱莉亚罗伯茨。印度第一美女和1994年世界小姐冠军艾瓦西亚雷的成就,令妮哈达尔维印象深刻,是妮哈的偶像。

从2004年开始,宝莱坞女王艾西瓦娅雷转战美国好莱坞,通过《新娘与偏见》一片征服了美国观众,被喻为世界第一美女。不过,长江后浪推前浪,年仅24岁的妮哈达尔维却早已凭借自己的天资国色,走红网络,走向世界,顺利取代艾西瓦娅雷,成为印度新一代国宝级美女的代表。

二、妮哈达尔维拒进宝莱坞

妮哈达尔维很早就开始时装秀,并在时尚界赢得许多大奖,妮哈达尔维2008年和2009年在新德里获得大奖,是各类选美比赛的一把手,也是杂志封面和知名广告商的宠儿。妮哈达尔维融合了美丽、优雅、智慧、激情和高贵,她将参加印度小姐和世界小姐的选美大赛。

印度人体艺术国宝级美女妮哈达尔维的美貌,让著名的宝莱坞也注意到她的存在。结果,招致那些拍摄电影的专家们,纷纷邀请她拍摄电影进入娱乐圈,妮哈达尔维爽快地拒绝了影视制造商五花八门的的要求。她面对媒体采访的时候,说自己想过平淡的生活。

近日,妮哈达尔维拍摄了一组写真,秀各色纱丽,高贵的气质,典雅的妆扮。冰冷深邃的眼神,让人无尽遐想她美丽的世界装载着怎么华美绝色的风景。妮哈达尔维在海滩上自然的表情流露,优雅的身姿和迷人风采,一定会掀起了一股复古的旋风。

孙俪曾在新加坡参加过一个选秀节目,最近孙俪选秀美照曝光,照片中的她青涩稚嫩,没了荧屏上的霸气形象。孙俪选秀美照曝光,那时她才只有19岁,刘德华当时身为评委就十分喜爱孙俪,认为她大有前程,果不其然。

一、早年孙俪选秀美照曝光

早年孙俪也参加过选秀,2001年初,孙俪参加新加坡新传媒8频道举行的才华横溢出新秀,获得亚军及智慧大奖。比赛过程中,孙俪展示了她表演戏剧的才艺。只见孙俪选秀美照曝光中清纯可爱,劲歌热舞,非常有活力,早年间参加选秀的时候也是非常青涩稚嫩的。

之后,主持人问作为评审的刘德华,如果要为电影选一位女主角,你会选择哪位新秀呢?刘德华回答说:会选来自上海的那个瘦瘦的,孙俪。原因是她跳舞跳得很好,我觉得她武打会很厉害。刘德华果然独具慧眼,孙俪5岁就开始学舞蹈,15岁考取文工团,孙俪选秀美照曝光舞蹈功底自然不在话下。

比赛后,孙俪从新加坡回到大清后,孙俪与退伍战士海岩创办的海润公司签订了合同,成为海润演艺经纪的第一个艺人。继而孙俪选秀美照曝光,参演琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》,饰演陆依萍的伴舞。拍摄的第一部影视作品《玉观音》,就让19岁的她一炮而红。


Tag:印度 , 国宝级 , 第一 , 美女 , 达尔维 , 绝美 , 写真 , 图片

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |