易遥的孩子是谁的,悲伤逆流成河中易遥的孩子是渣男李哲的

2020-06-22分享


小说《悲伤逆流成河》这部小说,相信很多书迷都看过,这是一部将人虐到心碎的小说。现在很多人都非常的好奇,在电视剧中...《易遥的孩子是谁的,悲伤逆流成河中易遥的孩子是渣男李哲的

小说《悲伤逆流成河》这部小说,相信很多书迷都看过,这是一部将人虐到心碎的小说。现在很多人都非常的好奇,在电视剧中易遥孩子是谁的。在小说中易遥的孩子李哲的,那么在电视剧中会不会有所改变呢,因为这部剧里的人物,都实在是太惨了。

易遥孩子是李哲的

在《悲伤逆流成河》的电影版中,之说了易遥得病,却将易遥怀孕这一段删除了。所以很多书迷都非常的关系,在即将播出的电视版中,易遥的孩子是谁的。毕竟小说中易遥实在是太惨了,那么电视剧中会不会有所改变呢,还是说孩子依旧是李哲的。

易遥是一个从小生活在单亲家庭中的孩子,因为从小就没有父亲,家里也非常的贫困,所以自己的内心非常的孤独,性格也很是孤僻。在17岁的时候,爱上了不良少年,并且还不小心怀孕了,之后造成了一系列的悲剧,命运可以说是非常的悲苦。

因为从小就缺少父爱,而齐铭虽然对易遥很好,但他却不懂得去保护和理解她。而李哲却是一个可以为李瑶打架,在生活中也非常关心她的人,在李哲的身上她能够得到安全感。所以处于信任易遥将自己的第一次给了李哲,但是可惜的是李哲是个渣男。

易遥因为是第一次,而且她还未成年也不知道怎样去保护自己,所以才造成了后面一系列的悲剧。易遥在打胎的时候碰到了唐小米,之后也因为一系列的事情,她打胎的事情被全校人知道了,遭到了所以同学的排挤、嘲笑和捉弄。

顾森西的出现让易遥的生活略微有了光亮,但是可惜的是,因为一次无意中给顾森湘转发了条短信,间接的害死了她,让她的人生再次陷入了黑暗。很多网友都觉得《悲伤逆流成河》实在是太过悲伤了,全篇都是各种悲剧色彩,简直就是虐的让人心碎。

邓伦是近几年发展挺不错的一位男演员,先后出演了《欢乐颂2》和《楚乔传》等热播剧,他主演的《香蜜沉沉烬如霜》,也很是受好评吸粉。最新邓伦的资讯,他即将搭档马思纯,主演都市情感励志剧《加油,你是最棒的》。

邓伦新剧搭档马思纯

自从去年《香蜜沉沉烬如霜》热播之后,邓伦就吸引了许多粉丝的关注和喜欢,很多网友也都非常期待他的新剧。昨日都市情感励志剧《加油,你是最棒的》首发剧照,邓伦搭档马思纯,领衔主演小人物的奋斗,这部剧由刘新执导。

这部都市情感剧,是著名编剧李潇先生系列的第三部作品,主要讲述了几个底层小人物在挫折中奋斗,携手走出困境的励志故事。《好先生》和《恋爱先生》这两部作品,都得到了非常不错的评价,这第三部作品可以说也是备受大家期待。

据说这部剧是以小说《加油,你是最胖的》为基础,加以创新和改编的剧。这部剧保留了过气艺人和菜鸟助理的设定,轻松幽默人物鲜活,是一部非常值得期待的剧。除了主线剧情以外,还有很多副线人物也非常的出现。

剧中增加了北漂青年、离异家庭、青少年教育、中年婚恋等内容,以小人物的角度去展现社会生活的变化。《加油,你是最棒的》在去年10月15日的时候,就已经正式开机了,现在正在北京拍摄。据说马思纯在剧中饰演一个胖女孩,她为此还特意增肥15斤。

邓伦不管是颜值还是演技,都还很不错,所以对于这部剧许多人都还是非常期待的。而且有了前两部先生系列的口碑基础,相信对这部剧大家的期待更甚。而且光看介绍和演员阵容,都很是不错,许多粉丝也很看好邓伦的表现。


Tag:易遥 , 孩子 , 悲伤 , 逆流 , 成河 , 中易 , 孩子 , 李哲

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |