卡麦蓉狄亚兹畅谈私处猛讲阴毛来宾全傻眼

2020-08-13分享


卡麦蓉狄亚兹畅谈私处猛讲阴毛 来宾全傻眼女星卡麦蓉狄亚兹(CameronMichelleDiaz)近来推出美...《卡麦蓉狄亚兹畅谈私处猛讲阴毛来宾全傻眼

卡麦狄亚畅谈私处猛讲阴毛 来宾傻眼
女星卡麦蓉狄亚兹(Cameron Michelle Diaz)近来推出美体书,宣传时畅谈私处话题,她主张「女人应该留阴毛」,认真道:「它会长在那裡是有原因的,当妳用雷射除毛,它将『永远』消失!」让同场来宾凯莉米洛及罗素克吉尷尬不已。
卡麦蓉狄亚兹上英国脱口秀节目《葛雷汉诺顿秀》,她称阴毛有存在必要,「我不在乎什麼女人用它做什麼,但我们应该了解自己的身体是如何工作的。」她新书中有篇章节為「讚美阴毛」,告诉女性朋友如何维持娇嫩花朵般的「可爱小窗帘阴毛」,还附图解,形容阴毛有漂亮剪裁,相当诱人又神秘。

▲卡麦蓉狄亚推出美体书,上节目畅谈私处话题。(资料照/达志影像)
卡麦蓉狄亚兹认為,现今流行的「雷射除毛」是个疯狂想法,更以坐隔壁的导演理查艾欧阿德头髮做示范,认真呼吁:「它将一去不復返,我想女性朋友应该要思考一下『永远』的意思。」

S系的日本女星 TOP 10

十大女明星最昂贵的隆胸手术

整形现在已经不是什么新鲜事了,尤其是美女明星,几乎各个女人都整了下形。

现在做得最多的整形手术,莫过于隆胸手术了,为了有一个迷人的乳沟,美女们一掷千金,这已经不是什么秘密。每天,人们掏出数千美元去挨上一刀,或接受注射,一切为了尝试和提高他们的长相。虽然有些人去整容,因为它可以帮助缓解他们的生活方式,大部分人去整容来实现自己的完美外貌,增强他们的信心。

隆胸最好的方法是硅胶假体植入隆胸和自体脂肪移植隆胸,价格都在1万元以上。但是,明星们则不同,他们整形时要选择最好的材料,最好的医生,并渴望拥有绝对完美的乳房,名人都愿意掏出大把大把的钞票。

本来我以为欧美女性的胸部已经够大了,但是事实上,你将要发现,一些名人也愿意下刀多次以达到自己想要的乳房。下面我们就来看看十大女明星最昂贵的隆胸手术 。

10.维多利亚·贝克汉姆Victoria Beckham:$ 8,000个

我们最昂贵的隆胸明星的名单上排名第十的莫过于维多利亚。原来她有着大小34A胸部。但是,在2006年,维多利亚花了$ 8,000将34A的胸部变成了34DD。2013年,维多利亚决定开始减少她的乳房植入物。有一次,她几乎回到了她的自然罩杯的大小。自那时以来,维多利亚的胸部一直维持在34B的胸部这个中等大小的罩杯尺寸。

9.霍莉麦迪逊Holly Madison:$ 8,800每个

在2001年,麦迪逊打到整形外科医生,加思费希尔博士将她的小胸部改造成了34D的胸部。

好吧,不管是否进行了胸部整形,我们只想看看世界上最漂亮的胸部,下面的最完美胸部排行榜也许可以满足你:斯嘉丽 · 约翰森 (ScarlettJohansson) 斯嘉丽 · 约翰森也译为史嘉蕾·乔韩森,拥有最完美的胸部【查看详情:世界十大最完美的胸部】

8.泰拉·瑞德Tara Reid:$ 9,500每个

名人从未体验拙劣的整容手术,对吗?错误。虽然大多数名人得到最知名的医生最好的治疗。但是2004年,女演员泰拉·瑞德终于决定拉平她34B大小的胸部。她的胸部有明显的不均匀,泰拉·瑞德决定来解决这个问题。于是,泰拉·瑞德去了整形外科医生,并要求大乙杯。然而,半年过去了,她的乳房的状况开始恶化。她隆胸变得如此不堪,她接受了再造​​手术,这让她隆胸总额达到了$ 9,500美元。此后,没有做任何其他整容手术的计划。

日本女优2016年最漂亮新人女优名单

以上就是这次官方公佈的最优秀新人女优赏名单,其中三上悠亚、美竹铃、伊东千奈美、铃木真夕我都很爱,另外椎名空其实也很不错,虽然身材没前面讲到的这几位丰满~但每天大鱼大肉后偶尔想要来点清淡的我就会想起她惹^^

推荐你看:

日本最漂亮的人气混血女星Top10
日本十大最美丽的女人(2012年评选)世界上最美的人
哪位AV女优引退会让粉丝最不捨?荣登冠军是她!


Tag:卡麦 , 狄亚 , 畅谈 , 私处 , 阴毛 , 来宾 , 傻眼

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |