少年的你时候上映?据传6月上映(易烊千玺北野剧照流出)

2020-08-02分享


《少年的你》从开拍到现在其热度依然是高涨不下,这部影片是由周冬雨和易烊千玺所主演,是以校园欺霸为主题而拍摄,现在...《少年的你时候上映?据传6月上映(易烊千玺北野剧照流出)

少年的你》从开拍到现在其热度依然是高涨不下,这部影片是由周冬雨和易烊千玺所主演,是以校园欺霸为主题而拍摄,现在也已经杀青,并且有片花已经流出,引发网友们的强烈关注,那么少年的你什么时候上映呢?这也成为粉丝和观众们最关心的问题了,下面我们就来一起看看!

网传《少年的你》将在6月国内上映

《少年的你》是根据小说《少年的你如此美丽》所改编,周冬雨、易烊千玺领衔主演,而导演团队则是当年《七月与安生》的曾国祥团队,将周冬雨送上金马奖影后。而这部《少年的你》因此也深受观众们的期待,那么少年的你时候上映呢?据网友称将会在今年6月和大家见面,也有人说会是在9月国内上映,但目前尚未官方证明。但可确定的是这部剧在2019年是肯定会上映的了,所以大家等着看吧!

易烊千玺《少年的你》剧照

《少年的你》是以校园欺霸为主题来拍摄的,周冬雨在其中扮演的是优等生陈念、而易烊千玺则是扮演的差等体育生北野,但两人为了帮助一个心理出现问题的同学而走到了一起,而在剧中也是经常上演欺凌的一幕,最后北野也是化身正义的一方,最后还因此进了牢房。

这部影片曾也是被选入参加柏林电影节,并且还会在柏林电影节上进行首映,但是最后官方回应称因为制作问题导致没能参加柏林电影节,粉丝们纷纷称飞往柏林的机票已经买好,你给我看这个?,但可确定的是今年绝对能够和大家见面!

而在采访周冬雨的时候,她表示千玺非常努力,演的特别好,真的是非常期待千玺在电影中的表现啊!我想这部电影的票房绝对又将会达到一个新的高度,强强结合之下的作品真令人期待啊!而被问到少年的你什么时候上映的问题时,她回答我也不是太清楚,但应该会是在今年吧!

不管是流出来的剧照还是从电影题材和演员上来讲,这部电影绝对是看点十足,对于校园欺霸时有发生的今天,我们都能希望用这部电影来改变一下现状,完全值得大家一看,我们就来一起等吧!

对于欧阳娜娜大家应该不陌生吧,她2000年出生于台湾,是一名出色的大提琴演奏者,一出道就获得了许多人的喜欢。最近欧阳娜娜小时候表情包曝光了,真实太可爱了,肉嘟嘟的非常萌。她4岁和妈妈姐姐一起上综艺节目,真是可爱到爆。

欧阳娜娜小时超可爱

大家一说起欧阳娜娜,想到的就是她在大提琴上面的天赋,她在2011年的时候就赢得了全台大提琴比赛冠军,并且以特优第一名保送进入台湾师大附中音乐班。她被称之为天才大提琴手,是台湾国家演奏厅有史以来年纪最小的演奏家。

在音乐领域欧阳娜娜可以说是成就满满,刚开始出道的时候就获得了许多人的喜欢。但是自从她进军演艺界,她的演技就被许多人诟病,甚至有粉丝表示,求她别演戏了。虽然演技被人诟病,但是漂亮的外表和优秀的音乐天赋,让她依然很是受大家喜欢。

欧阳娜娜不但有着极高的音乐天赋,她的外貌也是非常漂亮的,而且是从小美到大的那种。许多人在看过欧阳娜娜小时候表情包之后,都表示被她给圈粉了,实在是太可爱了。小时的欧阳娜娜肉嘟嘟的非常可爱,而且五官也很是出众,非常的招人喜欢。

在欧阳娜娜4岁的时候,曾和妈妈姐姐一起参加过,由小s和蔡康永主持的综艺《康熙来了》。因为太可爱了,有些粉丝从那时就开始关注她了。只有4岁的欧阳娜娜,整个人都有些胖乎乎的,一些小表情都非常的可爱,看得出五官和现在没什么变化。

虽然欧阳娜娜不太适合演戏,但是做其它事情的话还是可以的,比如她现在活跃于综艺节目就很不错,吸引了许多网友的喜欢。特别是去年《王牌对王牌第三季》,她就有很不错的表现,不过她的主要成就还是在音乐上,喜欢她的人可以继续期待她的表现。


Tag:少年 , 时候 , 上映 , 据传 , 上映 , 千玺 , 北野 , 剧照 , 流出

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |