艺人被前女友恐吓,配角演员被女方勒索一百多万(于正鸣不平)

2020-08-02分享


于正老师相信大家都知道是谁,他拍过许多热播的电视剧,去年大爆的《延禧攻略》就是他拍的。近日于正为旗下艺人鸣不平,...《艺人被前女友恐吓,配角演员被女方勒索一百多万(于正鸣不平)

于正老师相信大家都知道是谁,他拍过许多热播的电视剧,去年大爆的《延禧攻略》就是他拍的。近日于正为旗下艺人鸣不平,说是艺人被前女友恐吓他看不过去了,才将这件事曝了出来。因为他本人的影响力,让这件事得到了许多人的关注。

于正旗下艺人恐吓事件

最近一段时间娱乐圈里的大瓜,是一个接着一个,让众多围观群众们吃个不停。最近于正老师为旗下艺人鸣不平的事,引起了许多网友们的关注。起因就是在2月24日的上午,于正突然发微博称,自己旗下艺人被前女友恐吓,女方还非常的嚣张。

于正老师还在微博上晒出了一组截图,表示自己是看不下去了,才为这位新人演员鸣不平的。他表示自己的这位新人艺人,因为不愿意和前女友的复合,遭到其勒索和恐吓。微博上晒出了一些和女方的对话,可以看出女方真是有些嚣张跋扈。

这个鸣不平的微博发出后,果然引起了许多人的讨论和关注。但是大部分比较理智的网友,也并没有完全相信于正老师的一面之词,对此还是保持怀疑态度的。随后于正就再度晒出了艺人与前女友的转账记录,一天就转出了五十多万。

据于正老师表示,这名男艺人将自己这两年来的片酬,都全部转账给了女方,总额有一百多万。尽管于正老师没有明说男演员是谁,但还是被网友们扒出,男演员就是出演过《皓镧传》的赵奕钦。通过转账截图,网友们也挖出了女方的名字,据说是一名叫做汤梦欣的网红。

之后汤梦欣被挖出来之后,直接开通微博喊话说:想要红,好好用功,别扯陈年旧事。目前事件的男主角一直都没有出来说话,都是于正和女方在撕。所以许多人甚至怀疑这件事只是在炒作,就是为了吸引大家的眼球。但具体这件事如何,还要静等后续的发展。

欢乐喜庆的春晚已经结束了,但许多人对春晚的讨论却并没有退下去。比如包贝尔小品被毙的事情,就引起了许多人的讨论。据说本来包贝尔和Angelababy准备的是小品,但是因为没过审,最后Angelababy才无奈该唱歌曲,最后顺利登临春晚舞台。

包贝尔小品春晚没过审

今年的春晚相比前几年的来说,是最受大家讨论的一届了。因为在今年的春晚上,许多备受大家欢迎的流量明星纷纷登台,有一些节目也很是不错。早在春晚播出之前,包贝尔小品被毙的事情,就引起了许多人的关注。在春晚播出之后,这个消息可以说几乎锤石。

早前就有人在传,Angelababy将和包贝尔在春晚表演小品,但之后就又有人传,说是他们的小品没有过审。而Angelababy为了登临春晚,将要改为演唱歌曲。在春晚播出之后,大家看到的就是杨颖演唱歌曲,并没有那个小品,所以大家纷纷猜测传闻是真。

在许多人的眼中,Angelababy除了是跑男中的女汉子以外,她还是一个非常出名的花瓶。一直以来她的演技都非常的受大家诟病,可以说在许多网友眼中,她就是没实力的代名词。所以今年在浙江卫视跨年演唱会上,她献唱歌曲被许多人说跑调。

面对大家的批评,Angelababy直接回应否认,表示自己看了几遍都没有跑调。可以看出她是一个超自信的人了,对自信的唱功也很自信。所以在她和包贝尔的小品毙了之后,她并没有放弃上春晚,而是在最后关头冲了一把,以演唱歌曲的方式上了春晚。

Angelababy最后顺利上春晚,也算是得偿所愿了,而包贝尔就比较受争议了。他本来就是一个比较受争议的演员,自从参加跑男获得关注之后,就争议不断。据说他曾经被网友们的负评骂哭,这次他的小品被毙,再次引起了一些人的讨论。


Tag:艺人 , 前女友 , 恐吓 , 配角 , 演员 , 女方 , 勒索 , 一百多万 , 鸣不平

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |