关晓彤的胸比基尼照片,平胸胯宽只剩一双大长腿

2020-07-31分享


本来关晓彤的胸并没有什么好非议的,毕竟人家有腿啊,但是遭不住自己作死。最近关晓彤的一组杂志照片中,身穿透视装的关...《关晓彤的胸比基尼照片,平胸胯宽只剩一双大长腿

本来关晓彤的胸并没有什么好非议的,毕竟人家有腿啊,但是遭不住自己作死。最近关晓彤的一组杂志照片中,身穿透视装的关晓彤已经不是曾经的国民闺女样子了,重点在于关晓彤的胸明显小到一马平川,胸以下全是腿没错,关键是连胸都没了。

一、关晓彤的胸一马平川

最近某杂志的封面上,关晓彤的胸大胆出位,肉色透视装和凹凸的造型让很多人瞠目结舌。仅仅19岁的她正是三月桃花,有必要这么着急走风尘性感路线么?这种造型不但没有突显出自己的优势,反倒是让大家看到了关晓彤的胸小没腰的劣势。

关晓彤的胸虽然没什么看头,但是身高173的她简直就是行走的衣服架子,胸以下全是腿完全不夸张,看到关晓彤的腿你还会在乎关晓彤的胸有多大吗?不过因为身高问题,关晓彤的骨头架子也比一般女生大了一倍,又宽又壮的胯部简直不忍直视。

关晓彤的胸属于没有还硬要挤的那种,虽然身高弥补了胸上的缺陷,可是没有腰部也是她身材上的一大缺点。关晓彤的服装造型师还总把她往成熟风韵上打扮,本来少女感十足的年纪却仿佛老了十岁,这一双大长腿也埋没在了万年拖地长的公主裙里。

二、关晓彤比基尼照片

关晓彤在微博晒出一组泳装照,大秀好身材。她还配文写道:这个大姐说我认真游一个小时就给我拍美美的照片,她做到了。但是下一秒,她把我踹下去了!真踹下去的!就图中这个造型,她还录小视频了!我只能截图让你们霾中取乐心说了这么多,其实我是想找个合适的理由发第一张喵喵啊。哈哈哈哈哈!

从以前关晓彤的比基尼照片中就能看出来,关晓彤的胸几乎看不出来,可能年纪也是一方面问题,胸部还没有发育完全。关晓彤从前都是走清纯国民闺女的路线,最近走起了妖娆性感风让不少人都不看好,毕竟身材除了一双腿很美以外,的确干巴巴没什么看点。

三、关晓彤吻戏替身

关晓彤出生于北京市的一个艺术世家,由于家庭文化的熏陶,她也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。关晓彤的家教比较严格,但是在娱乐圈之中拍戏又免不了各种吻戏之类的,而遇到这种情况时,都是关晓彤吻替上场。关晓彤也说,想把初吻留给男友。

关晓彤拍《九州天空城》的时候就被传过疑似用了吻替,关晓彤的嘴型明显不一致。饰演对手戏的张若昀也曾在节目中爆料过,跟关晓彤拍的戏,都是使用替身和借位,因为她妈妈不愿意。关晓彤妈妈说:我不反对女儿谈恋爱,不过在她成熟之前,我不会同意让她接吻戏的,要对自己负责!

每个国家的女人都有着这个国家独属的特色,今天就来讲讲蒙古国女人。可能很多人对于蒙古国女人都没多大印象,觉得蒙古的美人很少,但实际上蒙古国美女真的多到数不过来啊,而且个个否非常奔放,夜生活也更是十分丰富。

蒙古国美女的夜生活

可以说蒙古是亚洲最西化的国家了,也正因如此,才导致了蒙古国美女们个个都极为奔放。特别是在蒙古国的首都乌兰巴托,则有着不逊于任何西方国家的夜生活。自然了,那些蒙古国美女们也都是十分热情的。

在乌兰巴托的夜店,几乎随处可见的蒙古国美女都是身材高大粗壮,这也是蒙古国女性的特点之一。在夜店中,这里有西方的嘻哈音乐,有各种洋酒,也有洋妞,当然最多的还是蒙古国美女,到了这里你才发现,这里的妹子完全不亚于西方的美女们啊。

若是在乌兰巴托的夜店走一圈,体验一下这里的夜生活后,你会对于整个蒙古国美女都有全新的认知。一般来说蒙古国美女们可是比男人还要优秀得多,因此优秀的女性不愿结婚,她们的梦想是出国,去俄罗斯或者西欧。

因为蒙古国社会存在着一种婚姻不匹配的现象,就是受教育程度高的女性的比例远远高于男性,由于人类婚姻的匹配原则是女人理想找个比自己更有能力的男人组建家庭,所以导致了蒙古国出现了受教育程度高的女性和受教育程度低的男人都非常难成家的现状。牧区的男人找不上老婆,城里的姑娘嫁不出去,所以很多蒙古过美女们做起了单身母亲。


Tag:关晓彤 , 比基尼 , 照片 , 平胸 , 一双 , 大长

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |