让人想入非非的夜店公主,她们的套路你懂吗(专挑有钱人下手)

2020-07-25分享


深夜,忙碌了一天的人都安定睡去,一群精心打扮的年轻姑娘们却整装待发,投进灯红酒绿的夜店之中,她们被称为夜店公主,...《让人想入非非的夜店公主,她们的套路你懂吗(专挑有钱人下手)

深夜,忙碌了一天的人都安定睡去,一群精心打扮的年轻姑娘们却整装待发,投进灯红酒绿的夜店之中,她们被称为夜店公主,为纸醉金迷的男人们派遣孤独,陪他们玩,陪他们喝酒,他们的花费就是这些女孩的生计来源,所以其中也是套路满满。

一、夜店公主并不是小姐

光听这名字,可能很多人都给她们贴上小姐、肉欲、金钱、欲望等标签。在各个城市中的夜总会里,随处可见身着制服,手托酒水的漂亮女郎,这些女人一般被称为夜店公主,年轻一般在18-24岁之间,被美誉为公主,但实际上和公主肯定是差远了,那么她们的工作又是怎么样的呢,这些穿梭于灯红酒绿之中的年轻姑娘们怎么赚钱的?

上班时间一般在晚上7点,先到指定地方开会,然后到指定的包间打扫清洁,完后休息至7点40分。化妆补妆,然后以标准的站姿站在包厢门口,等候客人的到来,在这里夜店公主完全作为服务员,那么为什么不直接称她们为服务员呢?因为她们大都年轻貌美,客人喜欢的话会要求与其喝酒跳舞。

她们每天面对形形色色的男人,或伪善或者丑陋,但是她们大多数还是期盼能拥有一份美好的爱情,他们一般学历不高,并且相信并且倚靠金钱的力量。她们大都生活在痛苦与快感的矛盾之中,在享受完自己的夜场生活之后,剩下的只有空虚寂寞。

夜店公主们不会看不起自己,她们是靠自己的劳动挣钱,不应该受到歧视。她们的生计来源与客人的消费,所以她们喜欢豪爽消费的人,一般不愿意与客人发生关系,除非肯花大价钱,她们喜欢吃吃喝喝就能痛快的拿提成。

点击下一页,查看夜店公主们的套路

三、她们喜欢有钱人

目标对象

通常看到独自的客人经理在点酒时会问你今天一个人吗?看你也蛮无聊的需要叫个美女陪你聊聊么?看,套路就从这开始了。或者看到卡座点了很多酒人却只有几个男生,这就是100%目标了,拉上一帮PR敬杯酒讲点套路,ok这局不定也得定下来。

套路术语

几个问题就可以知道被公关的人是不是值得下血本:

1. 是来这里出差吗?还是住在这里?

潜台词:如果出差,那么住的酒店是否是五星国际酒店,如果是,那么是有消费能力的。如果住在这里,判断哪个区,如果是富人区,那也可以下手

2. 今天要喝酒,没有开车吧?

潜台词:如果有开车,帮你准备免费代价,提前拿到钥匙就可以判断车子是否为豪车,如果是,可以下手。

3. 要不要找些模特来陪酒?

潜台词:如果经常来夜店开卡座的人,一定知道买模特陪酒冲场面,如果模棱两可不了解,那么是散客,可以放弃。

4.你好啊,经常来这里玩吗?

潜台词:新手好套路,要是经常来的说不定排队都等好几十号了。


Tag:想入非非 , 夜店 , 公主 , 她们 , 套路 , 懂吗 , 专挑 , 有钱人 , 下手

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |