亲爱的请在我的葬礼上泪流满面

2020-07-01分享


我遇到了劫匪,我不知道他们接下来会做什么,不想让我的豆蔻年华消失在劫匪的刀子下,于是趁他们疏忽时一个急刹车,紧...《亲爱的请在我的葬礼上泪流满面

我遇到了劫匪,我不知道他们接下来会做什么,不想让我的豆蔻年华消失在劫匪的刀子下,于是趁他们疏忽时一个急刹车,紧接着打开车门跳了下去。

我玩过全世界所有惊险刺激的游乐场,没有什么游戏比现在更刺激的了,我跳下去的地方正好是一面山坡,我顺着坡度很陡的山面滚了下去,然后失去了知觉。

我是在一阵清风中苏醒的,身下是一面大石,目光所及之处,皆是绿,古色古香,不似人间能有的美景。我打了个冷颤,我,该不会死了吧?

突然有人说话,猛地抬头,我三魂失了六魄,一丝不苟的长辫!我一把抓住他的衣服,“这是什么年代?”他显然被我吓了一跳,后退了几步,看见自己的衣服,惊愕地说:“这,是乾隆21年。”

我一阵晕眩,颤抖着问:“那你是?”他满眼无辜地说:“爱新觉罗弘历”。

就在我用手指着他,半响说不出话的时候,远处跑来了几个太监打扮的人。我眼前一黑,糟了,我对这个皇帝这么不敬,他还不杀了我啊?

突然一阵大笑,抬头一看,所有的太监宫女和侍卫都瞅着我乐,正要哭诉我的身世,耳边传来熟悉的声音,“米米呀,你是故事写多了还是电影看多了?我们跟这儿拍戏呢你起什么哄呀?”

我转身一看,是黄导演,我已经没有活下去的勇气了,我唐咪咪一世英名被扼杀了,以后,我还怎么在娱乐圈混下去?那“皇帝”一脸无辜,似笑非笑地看着我。中午剧组聚餐时,我才知道“皇帝”原来就是我采访的李文豪,我向他道歉说早上不是故意耍我,而是被我问愣了。之后又很认真地接受了我的访问,给我讲述了很多他从未向媒体公布过的私家秘密。

怀揣着我那美好的小独家,乐滋滋地告别了剧组,去警察局探望了那两个初出茅庐的小劫匪,领回了我的爱车,以为从此再也不会和他有任何交集。

文豪打来电话,感谢我在文稿中将他塑造得如此完美。和他对坐在西餐厅,我终于知道这些天来让我心神不宁的是什么。只怪那天景色太迷人,以至于迷乱了我的心志,陷入了他纯真的眼神,这许多天,竟无法自拔。

以为自己早就失去爱的能力,谁知不是不会爱,而是没有遇到一触即发的时机,爱就轰轰烈烈,不顾一切。

文豪带我去参加他们圈内人的聚会,留我一个人坐在坐位,远远地望见他与经纪人隐忍着争执,知道经纪人的责备是来自于我。我也知道自己不该在他入行初期就这样不顾后果地与他在一起,一旦我们在一起被狗仔拍到,对他的事业实在是影响很大。

拉着我的手离开,我清楚地看到他的决绝,他经纪人的无奈,他干净而年轻的脸上写满了柔情与坚决。他是我的守护神!我在心里告诉自己,不能让他受伤,我会尽我最大能力保护他,疼爱他。

那段日子里,我快活得像个孩子,每天我们各自去寻找最隐秘最人迹罕至的约会地点,找到了就打电话给对方,我,我们在小河沟边赤脚奔跑,在山间下紧紧拥吻,我们眼神炙热,我们心情狂放,我们爱着,狠狠的。


Tag:亲爱 , 葬礼 , 泪流满面

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |