口述:我向老公撒娇他却骂我不正常

2020-08-12分享


   导语:真不明白,我要求老公对我体贴关怀有什么错,他总是那么冷冰冰对我爱答不理,我怎么能承受婚姻里...《口述:我向老公撒娇他却骂我不正常

   导语:真不明白,我要求老公对我体贴关怀有什么错,他总是那么冷冰冰对我爱答不理,我怎么能承受婚姻里的这些小矛盾啊。他说我不正常这件事给我心里埋下了很深的烙印,直到现在想起来我都隐隐作痛……
爱情瓜熟蒂落是件美事,最好的婚姻就是在平淡生活中度过每一天,我不羡慕别人优越的生活条件,也不羡慕那些为爱痴狂的浪漫与冲动。结婚对于一个女人的改变是巨大的,这是女人一生中新的起点,嫁给老公时我22岁。要知道在农村22岁结婚已经不算早了,而我也想尽快组建一个属于自己的家庭。
老公在工厂打工,每天起早贪黑的上下班,他很能干,对我以及这个家也能担当起责任。他比我大两岁,也许对于好多同龄人来说才刚迈入社会,可是老公却已经工作七八年了,丰富的社会阅历使他看起来很成熟,懂得不少为人处世的技巧。和他结婚我可以踏实的生活,不会觉得没有安全感,更不会对他产生任何怀疑和猜测。这样一个男人在家里,就是我的全部。
结婚的那天晚上,是我和老公人生的第一次,我一直都很娇羞,怀着最美的幸福我们给予了彼此的初次。他是一个大大咧咧的男人,有时候不懂得心疼女人,就连那种事他也做起来挺鲁莽的,但是我喜欢他身上那股阳刚劲儿。刚结婚那段时间我俩每天都甜蜜的腻在一起,真觉得新婚比什么都幸福,要是以后生活的每一天都这样该多好,我憧憬着婚后的甜蜜生活,老公说会爱我一辈子。
再甜蜜的日子也还是要为了生活而奔波的,我结婚后一直没有工作,后来街坊邻居介绍了一个针织厂让我去上班,一个月算上加班工资也不低。我想在怀孕前多赚点钱,也给家里减轻点负担。就这样我和老公每天都是早上七点起床去上班,晚上八点才下班回家。每天工作都挺累的,可是我还想让老公多给我一些甜蜜,他每次都推脱说太累不想做。我有时候虽然心里很想,可是又不能表现的太渴望。
结婚之后的日子,几乎每次都是我要求,一开始老公挺尊重我也很体贴人。后来就开始推脱拒绝,甚至开始厌烦,最后竟然大声斥责我不正常。我一个女人家,听到这话多伤心啊,委屈的哭了一晚上,虽然他向我道歉,可是心灵的伤害已经造成了,我不可能会这么快就忘的。
真不明白,我要求老公对我体贴关怀有什么错,他总是那么冷冰冰对我爱答不理,我怎么能承受婚姻里的这些小矛盾啊。他说我不正常这件事给我心里埋下了很深的烙印,直到现在想起来我都隐隐作痛……


Tag:口述 , 老公 , 撒娇 , 正常

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |