口述:闪婚后天天和老公吵架我很痛苦

2020-07-31分享


  导语:现在,我们结婚不到三个月,争吵几乎天天都有,他过的很累,我也累。有时候真的想离了算了,可是...《口述:闪婚后天天和老公吵架我很痛苦

  导语:现在,我们结婚不到三个月,争吵几乎天天都有,他过的很累,我也累。有时候真的想离了算了,可是我们之间除了有不愉快,也有快乐的时候,就这样离了,有点不太甘心。
去年刚刚大学毕业,但我一直没有找到合适的男朋友,老妈特着急,恐怕我嫁不出去一样,三天两头张罗着给我相亲,我真的是没有办法,才不得不去应付一下。
说起朋,我们还挺有缘份的,虽然我们也是靠相亲认识的,但我们第一次见面就对彼此有好感,并且能聊的话题挺多。他比我大四岁,自己开了个小公司,算不上有多富有,但至少能够自食其力。于是,我们开始公开约会。
朋穿着整洁,对我花钱也挺大方,最重要的是,天天坚持来接我上下班。恋爱的那段时间内,我们几乎天天粘在一起,即使不见面,也会电话、短信不断。那个时候,我就认定他是我一生的依靠。
我们认识不到三个月,朋就向我求婚,因为他的年龄不小了,家里人都急着让他结婚。开始的时候,我还想犹豫一下的,结果被他的求婚方式给镇住了,那么一大束玫瑰,当着那么多人的面,我没有理由不同意。
当我把要结婚的消息告诉父母时,他们让我再考虑一下,毕竟对朋还不太熟悉,可是,我坚持朋是一个值得托付终身的男人。于是,我和朋就领了结婚证,很快就举行了婚礼。
婚后,我才知道父母的担心是有道理的,是我把婚姻想的过于简单了。结婚后没几天,我们就开始为谁做饭、谁洗碗、谁洗衣的事而吵个不停。最后,只能以每人干一周而停战。恋爱的时候,我根本不知道他是一个有大男子主义的人,现在原形毕露。
恋爱的时候,他总是穿的那么整洁,以为他是一个爱干净的男人,没想到,他原来特别窝囊,晚上有时候经常不洗脚,吃东西的时候经常掉的到处都是。原来,感觉他是一个特别大方的男人,没想到婚后的他却越发小气,自己的工资都不舍得交给我。
现在,我们结婚不到三个月,争吵几乎天天都有,他过的很累,我也累。有时候真的想离了算了,可是我们之间除了有不愉快,也有快乐的时候,就这样离了,有点不太甘心。可是,如果不离,我们都过的很痛苦,我现在不知道如何是好?
回复:你既然选择了闪婚,就要有接受一切挑战的能力。恋爱与婚姻本来就是有区别的,你如果不想后悔,就应该在婚前充分了解他,那样心理才会有准备。按你所说的,你们的婚姻现在正处于磨合期,有争吵是难免的,但请不要轻意去改变对方,因为那样的话,你们之间的矛盾会更多。相信,经过一段时间的磨合后,你们也会适应彼此,千万不要想到离婚。


Tag:口述 , 婚后 , 天天 , 老公 , 吵架 , 痛苦

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |